Re: апрельская, скромная, Клип 4мин
Олег, первое что удивило - что за день? Это ж Архангельское в первой части?! Где толпа? :D
И второе место съемки - где это?
Понравилось. Стиль твой узнается 100%% Хотя в первой части мне показалось многовато "полиэкрана"... или как это правильно называется...
Vabik, песню найду (на одном из винтов), залью,
Антон, Архангельское, может увлекся мульти картинками,
мало было народу, перед Красной горкой, ну и смимал чтоб народа не было, вода тоже Архангельское, ресторан Дворянское Гнездо.
Олег Кальян писал(а):
Я знаю "Гусарскую балладу"... А до "гнезда" видимо не доходил? Где это?
Гнездо находится на Рублевке, за Жуковкой километров 5 справа если из Москвы.
Олег, мне очень понравилась вторая часть... Первая тоже хорошо, но чемто просто не понравилась музыка... толи голос, толи незнаю... Но вторая часть... Я в ауте! :)
Весенняя, Спасибо!
С началом Лета!
Олег, а мне больше не понравилось, чем понравилось. Смотрел некотрые другие ваши работы, они - нравились однозначно. В этой работе мне не понравилось:
1. слишком много ширика, и во многих кадрах молодожены кривые, аж жалко смотреть;
2. слишком много болтанки и стыки кадров через микс - такое сочетание сильно напрягает глаза.
Великолепно!!! Мне понравилось все!!! Особенно музыка!!! Прекрасная работа...:)
Yvan, спасибо за отзыв,
учту в дальнейшем, ширик вообще мало использую, здесь побольше для добавления динамики и перспективы... в этом клипе много всего разного задействовано, в статических кадрах, передающих эмоции ширика нет ... на самом деле не был уверен что вообще образ останется после первой части. Под болтанкой подразумеваете агрессивный монтаж? Учту,
Микса нет, через слой переход, по классике нужно конечно встык, но чувствовал здесь нужно именно так.
Жужа, Признателен!
Олег, жду мызычку от вас. И тишина, если можно вот сюда vabik@list.ru