это вам не "ты прекрасна, с тобой находиться опасно" :):D я просто филолог, поэтому может из-за этого слишком требовательна к внутреннему содержанию, словам, духовности и душевности.;)
Вид для печати
это вам не "ты прекрасна, с тобой находиться опасно" :):D я просто филолог, поэтому может из-за этого слишком требовательна к внутреннему содержанию, словам, духовности и душевности.;)
А филолог - это специалист по духовности?:)
не совсем:) но если вы себе представите, сколько я прочитала литературы (не бульварщины, а классики!! от первых творений Древнего мира и до современности - русской и зарубежной), то может быть сможете понять, что я смогла (надеюсь!!) в себе воспитать понимание о том, что такое прекрасная душа и отвратительное равнодушие, о том, какие бывают жизненные ситуации и как люди (пусть и герои произведений, списанные с реальных людей) в них себя ведут, о том, в конце концов, что такое добро и зло и много чего еще. и поверьте, различать разные нюансы внутреннего мира человека и его отношений с миром окружающим, я считаю, что могу несколько лучше других :)
ПуссиКэт , смотрите, что я придумал.
Вам до Венчания, может даже в другой день и в других нарядах, надо снять материал для клипа под песню Малинина. Ведь в ней слова: "Я хочу...". Т.е. это только возникновение желания, мечта об этом.
А на венчании должны работать две камеры. Одна снимает общий план и весь оригинальный звук не выключаясь. Вторая бродит и ищет красивые планы. Потом из этого собирается 20 минутный материал под ОРИГИНАЛЬНЫЙ звук. Ну и концовочку на улице придумать. Если идея понравится, то дарю.[sm46]
за подарок идеи спасибо :) ну а исполнение?
ПуссиКэт писал(а):
я считаю, что могу несколько лучше других :)
Ох, где те года, когда я так думал.:(
Серега, в наши годы в этой фразе можно ставить точку после "могу" ;)
ПуссиКэт писал(а):
> за подарок идеи спасибо :) ну а исполнение?
Неужели никто не предлагает?
Вот ещё меркантильный вопрос - про бюджет.[sm448]
Антон, а я снова на спираль вышел по пониманию жизни. И снова в душе - пацан. Ты разве не заметил?
Ленуся, простите за флуд.:(