Re: Свадьба Виктора и Татьяны (Дробыш)
Не. С приглашением. Выяснял много раз. Последний раз на свадьбе Кокорекиной (Первый канал, новости ведет) ради пяти фотографий в "Семи днях" нам столько кадров испоганили трое папараций... Особенно банкет. Фотосессию они им отгрохали - я плякалЪ - в три ствола, с одной точки, статичные кадры...
Я в эту субботу за шкерман телевизионщиков с Столицы вытащил. У них согласования с Управлением не было. А мешали - жуть. Охранник их выгнать испугался.
А когда В.Кузьмин у нас расписывался, мы с этими папарацы чуть не подрались. Борзата ещё та.
Прости, Олег, наболевшая тема.
Про папарацци,
каналам и журналам нужно заполнять эфир, страницы, зная о событиях в городе они посылают своих людей... при этом менеджеры свадьбы знают какие СМИ представляют те или иные группы, на банкете строго по списку все, в загсе могли просочиться лишние...
сами папарацци зачастую милые люди, по большому счету мне не мешают, снимаю их, вспышки, итд, часть действия!
Олег, а музыку дадите?...
Здравствуйте Олег. Привосходно! Уже опередили, даёте музыку- музыку- музыку.
В инете не нашёл Made to Love, если можно залейте или название по точьнее. Много что почерпнул, как можно смонтировать ЗАГС.
А прогулка будет, нам ?
Олег, чем снимал Гена понятно. Чем снимал ты? Если можно, то интересно сравнение картинок с двух камер в устной форме или непожатыми картинками.
Сергей,
снимал в основном на Canon H1 с ю ручным обьективом, самому интересно жуть как, картинки обязательно сравню и выложу!
Мне понравилось ТЕМ ОСОБЕННО, что это было снято и сделано за сколько там... часа два? А вообще-т, конечно, если подольше, то там ОЧЕНЬ ДАЖЕ есть над чем поработать! Дергания трансфокатором - это как стиль сойдет, а вот одинаковые планы и орущий (беззвучно!) Дробыш - это не гуд. Ну и интервью как-то торчат. Не-не... Гоню я! За два часа это - СУПЕР! Жму натертую (трансфокатором) ладонь!
Антон, пожми нам вместе с Геннадием, он героически высовывался из люка моего авто снимая коллекционный Мерседес с молодыми на улицах Москвы... дислоцировался и избегал мешающих папарацци в загсе!!
Олег, Вы не заметели мой вопрос? На вас это не похоже...
"Здравствуйте Олег. Привосходно! Уже опередили, даёте музыку- музыку- музыку.
В инете не нашёл Made to Love, если можно залейте или название по точьнее. Много что почерпнул, как можно смонтировать ЗАГС.
А прогулка будет, нам ?"