Да я читал, твою проблему. Вроде ты её решил?
Конечно Андрей буду признателен.... этого мне не хватает...
Вид для печати
Да я читал, твою проблему. Вроде ты её решил?
Конечно Андрей буду признателен.... этого мне не хватает...
Пока нет (( ждем от сигейта новой прошивки для дисков, контроллер не хочет 5й рейд строить со старой (((
Лохонулся при покупке дисков, а менять контора не хочет ((( а менять контроллер накладно ((
Oлег, мне понравилось!
Наверное как классика жанра очень здорово!
Много интересных ходов, скажу что посмотрел с интересом схожим с просмотром клипов Перри. Не совсем мой стиль, но отношусь с уважением.
Молодец, очень важно также, что молодым такой стиль очень нравится!
Главное, что бы у произведения, а это может быть и клип, и фильм, и зарисовка, было начало и конец, драматургия, жанр, и обязательно сюжет, ну хоть какой то. У Рязанова однажды спросили, а о чем ваш фильм (черная роза эмблема печали...). Помотав вторым подбородком он ответил, да ни о чем. Главное, что бы произведение не было похоже на кривляние героев на экране. Не должно быть пустоты после просмотра. Это мои пожелания участникам ветки.
Очень глянулось несколько приемов и постпродакшен. Как правильно заметил уважаемый Олег-джан, "классика жанра". :)
Всем огромное спасибо, что проявили внимание к моим поделкам. Пока сам пробую какие то приёмы, что то пытаюсь повторить. Очень нравиться разные жанры... но в свадебном деле не так всё просто, эх!