Есть человек, поэт, автор нескольких сборников стихов. Хочет снять про себя некий фильм (ролик?) примерно на 10-15 минут. Да, снимать его надо в разных местах, потом монтаж и все, что нужно далее. Вот, собственно.
Вид для печати
Есть человек, поэт, автор нескольких сборников стихов. Хочет снять про себя некий фильм (ролик?) примерно на 10-15 минут. Да, снимать его надо в разных местах, потом монтаж и все, что нужно далее. Вот, собственно.
Инструментам интересно сколько выделяет поэт на компенсацию износа...
Да и еще ... в Париж летим?
вы уж простите, но так нельзя, какой тут диалог?!
ВАм необходимо посмотреть работы, представленных здесь авторов, чтобы понять, кто может сделать фильм о творческом человеке. Рекомендую обратиться к тем, кто кроме владения мастерством съемки и монтажа, интересуется поэзией и знает состояние творчества, таких очень немного.
Что касается цены, то цена определяется уровнем мастерства исполнителя и его амбициями. Естественно, если автор в состоянии реально снимать короткометражные фильмы, то он не может стоить "дешево", поскольку уровень его мастерства не позволяет ему делать "халтуру". С другой стороны, если амбиции превалируют над мастерством, то цена может быть неоправданной. Выбирать надо не технологию, а человека.
"снимать его надо в разных местах" - если нужно снять 5 минут в Ботаническом саду, 5 минут в Бутово и 5 минут в Архангельском, это будет стоить значительно больше, чем "сферические 15 минут в вакууме".
Я бы за один съемочный день и одну монтажную смену сказал бы 20000 рублей. Но у нас снимать некому.
Мой брат снимает 7 мин.ролик часа 3
Берет за это 15000h.
пример: http://video.mail.ru/mail/kolomhoume/495/502.html
У меня тоже братья есть:D
Правда почти все боксом занимаются, но один еще и тоже снимает иногда, смотрите:
http://video.mail.ru/mail/magicinema/CinemabyMagiCinemA/38.html
Зависит от того,сколько времени уйдет на съемку,где проходить будет,что на выходе нужно-смысловой сюжет или ряд красивых кадров под музыку..
www.videowedding.ru
Звоните пишите договоримся!
Да это ваще вопрос в никуда. Задан просто любознательным человеком. Из серии "Пап, а сколько стоит машЫна?"