Андрей. Можешь поделиться музыкой из клипа? (хотя бы название и исполнителя)
И если можно тоже музыку из клипа " Кольца".
Вопрос Деинтерлес делаешь фильтром Олдмуви ставишь "калку" деинтерлейс или бленд? А как же строб? И убивание полей?
Вид для печати
Андрей. Можешь поделиться музыкой из клипа? (хотя бы название и исполнителя)
И если можно тоже музыку из клипа " Кольца".
Вопрос Деинтерлес делаешь фильтром Олдмуви ставишь "калку" деинтерлейс или бленд? А как же строб? И убивание полей?
А кольца где-то на столе, где-то на полу
Оригинально, однако )))))))
vabik
песня Ben Lee - Love me like the world is ending. А из "Колец" песню я куда-то задевал, а кто поет не помню уже.
Да, Олдмуви, галка на деинтерлейс.
А как же строб? И убивание полей? другого выхода не знаю.
Андрей, очень понравилось. Красота, очень живая невеста.
Андрей это больная тема. Я тоже один сезон отработал ставил деинтерлес да, да получал типа кино. Но на проводках быстрых или лбди быстро если в кадре поворачиваются получал строб (гребёнку за объектом), пото мзанющии люди отговорили так делать. Как ты выходишь из этой ситуации . Деинтерлез ложишь по всей свадьбе как и шторы?
Денис, спасибо, этого и добивался. Правда сама невеста еще этого не видела :D
Ещё вопрос цветокорекцию делаешь в Эдиусе или ААЕ. А, что за линзу взял? А ,что Рыбий сбагрил?
vabik
не, шторы только для клипа на сайт, свадьба в 4:3 отдается... а деинтерлейз везде ставлю, никаких косяков не замечал.
Цветокоррекцию в Борисе делаю и Эдиусе... С Михаилом Меланиным (МИМ) махнулся на Кэноновский 0,7, тяжелый зараза и на длинном фокусе края замыливает, но на широком угле идеален :)
vabik нашел песню из колец, это Howie day - collide