Сергей, например,
1.57 ех1
1.59 и далее н1
00.38 показателен, свет на невесту, на женихе нет, оба вытянуты,
00.45 мне меньше нравится, ех1
но еще дело в экспозиции, я не доэспонировал почти везде около стопа, и немного тянул в цветокорректоре...
Вид для печати
Сергей, например,
1.57 ех1
1.59 и далее н1
00.38 показателен, свет на невесту, на женихе нет, оба вытянуты,
00.45 мне меньше нравится, ех1
но еще дело в экспозиции, я не доэспонировал почти везде около стопа, и немного тянул в цветокорректоре...
Сергей, как очевидный плюс ЕХ1 можно сказать об отличной светочувствительности, имхо лучше чем у Н1,
также думаю в прогрессиве разрешение чуть выше,
(жду не дождусь ЕХ3, ее уже начали продавать в Америке, вроде на этой неделе!)
ПС
лично для меня цветопередача, цветовой диапазон важнее всего, интересно будет сравнить с кадры с custom настойками EХ1.
Спасибо.:)
Согласен с Серегой. Со звуком проблема. Может это просто в драфт так вывелось? Мало того что музыка компрессирована сильно, но она еще и сильно громче! Вернее голоса тихие. ИМХО компрес + вольюм Дб на 6-12!
И еще спросить хотел, отсутствие фокуса на тетушке в конце фрагмента - это досадный прокол, или художественный прием?
Все остальное - сделано хорошо. Мне не все понравилось, но тому причиной скорее сами герои! Например, в первых кадрах Д. говорит о своей будущей Ж. как о предмете... и т.п. Но это выходит за рамки нашей компетенции, думаю я :D
Антон, мерси!
Звук "перемиксываю", благо легко..
Маму, смягчил немного..
по поводу того как интерпретировать сказанное героями...
все зависит от жизненного опыта аудитории, вкусов, симпатий, итд... каждый может интерпретировать по своему, главное чтобы было интересно смотреть!
У этой паы я чувствовал много трепета друг о друге, неподдельное счастье, осознанный выбор.... также здорово, когда герои могут лаконично и емко выражать себа на камеру...такое не так часто встречается на свадьбах...
Олег, по поводу артистизма - не спорю. Не каждые молодые сие могут. Но и квартира не у всех такая, где можно на велике кататься! ;)
Я могу кататься в своей комнате на стационарном велике, надобы прикупить, полезно сжигать запасы жира в разных местах, от долгого монтажного сидения;)
сегодня от пола отжался 3 подхода... первый раз недели за три, так работа доконала [:-?]
Я гулять хожу. Некотррые так бегают, как я хожу! А отжимацца - это нагрузка на сердце, причем ударная... смысла в этом - ноль!
Даже в такой квартире, где можно кататься на велике!!! :D
Олег, как это нет приоритета диафрагмы у ех1 ((( на объективе же есть вкл&выкл и дырки и шутера.
Андрей, извини, был полностью уверен, что выставив например F2, камера не может компенсировать экспозицию через shutter??
Поправь, если не прав?
Эту камеру держал в руках пару раз, а Геннадий уверен в этом? Правда или Нет?