Серега, это реклама "присутствия"! Вон по всей Москве на щитах - реклама банков. Ты видел, чтоб кто-то переписывал телефончик со щита?
Вид для печати
Серега, это реклама "присутствия"! Вон по всей Москве на щитах - реклама банков. Ты видел, чтоб кто-то переписывал телефончик со щита?
Вы немного путаете. Я не думаю, что автора темы интересовала реклама на первом развороте. Скорее, там речь шла о строке в разделе частных объявлений. Мой ответ именно к этому и относился. Если же говорить о дорогой рекламе на разворотах - скорее всего, там эффект совершенно другой, рассчитанный на совершенно другую публику. Услуги с разворотов обычно заказывают те, кто слабо понимает, чем отличается качественная работа от некачественной, но готов сразу заплатить хорошие деньги в надежде, что уж за 5 штук баксов сделают все в лучшем виде. А часто там и "лучший вид" нафиг не нужен, но если заказать дешевле, то пацаны не поймут, и будут за лоха держать.
Согласен.:)
Антон, какое ключевое слово в Яндексе набрать, чтобы поднять себе настроение созерцанием твоего рекламного триумфа?
Серега, набери "видеооператор" :D
И правда, не обманул.:)
А вверх ступенек на пать слабо?
А смысл? Человек, когда чего-то ищет, он вариантов пять просмотрит. И начнет не с первого...
Антон поделись информацией как и за сколько тебе удалось стать №6