Не вопрос, помогу, пива надо мало, чтоб развезло в такую жару, да и за рулем я так что одной бутылки хватит (но хорошего чешского, дешевое не предлагай):D
Вид для печати
Не вопрос, помогу, пива надо мало, чтоб развезло в такую жару, да и за рулем я так что одной бутылки хватит (но хорошего чешского, дешевое не предлагай):D
Денис а у тебя какой кэнон ?
Прикольно! Молодец ты, Денис, все это придумать, снять, смотировать грамотно... Иллюженом посыпать. Не лень же!!! Малацца! Порадовал!
Олег Кальян
Отлично, я на неделе наберу тебе, спасибо. Значит пару чешского и пару Эрдингера... Так и запишем.
Вид
У меня вообще то 2100-я Сонька (ей и этот ролик снимался), а Кэнон Н1 в долгосрочной аренде. Вот, буду осваивать.
Денис, вот тема! Мне очень понравилось! Если учесть, что снималось за один день, вообще нечто! Скоро выложу свою работу в похожем стиле, только мы снимали 4 дня и на 2 камеры....
А денис у нас ваще режиссёр, снимает неординарные вещи, молонец !!!
Ну... Всем спасибо, не ожидал.
В принципе я доволен работой, но на мой взгляд и затянуто немного, и цвета гуляют, и звук мог бы быть лучше. Но удачные находки есть. Если бы не ограничения по времени - молодожены бы до утра дрались, им реально понравилось.
Если бы не ограничения по времени - молодожены бы до утра дрались, им реально понравилось.
Главное чтобы не на свадьбе! ;)
Денис, только сейчас смог посмотреть.
Наиклёвейше! 10 минут пронеслись, как 2 минуты. А к просмотру боевых поединков воще страсть имею. Ребята, вроде, чуток подготовленные в этом. Особенно парень. Или же ты так сумел драку поставить? Тогда ты Сенсэй! Рэй.
Из замечаний по драке - на 6:34 плечико девушки напряжено и поднято. Энергия так не пройдёт.;) Хотя, колдовская может и сможет. А маваша на 07:07 клёвая. И явно не твоя ступня, девичья.:D
Ой, о чём это я?:(
Вобщем - балдёж сплошной.[sm263]