-
Re: Два новых клипа
Общеее мнение не принимаются, типа много мусара.... Если вы решили реально помочь, распешите по секундно где мусор, и как сним бороться? Даже не сказать на все 100% плагиат
тоже не приму. Так как знаю операторов которые просто делают раскадровку клипов
И & компани (распечатывают на принторе и по ним снимают от и до!). Я снимаю по другому, вот пример прогулки и ещё под русскую песню
http://rapidshare.com/files/127601901/Prog...1_2008.wmv.html есть похожие моменты, причину указал выше не вижу смысла это обсуждать. Вопрос в другом хотелось услышать с технической стороны , что можно поправить.
-
Думаю, описание неправильностей по таймкоду - это для дошколят. В профессиональном монтаже нельзя исправить одну букву - и все станет правильно. ;)
-
:) Сразу видно, что ты "профии". А такие монстры как Меликов или Кальян нет. Так как они реально помогают людям и по таймкоду! Так и хочется сказать м...ло!
-
Не люблю критиковать, т.к. сравнивать "ВИДЕОГРАФОВ" и садебных операторов( я имею в виду тех, кто до сих пор бомбит 6-ти часовые футажные свадьбы), не корректно. Пару замечаний: ...ну кот какой-то совсем облезлый; девятиэтажки на заднем плане все портят, но это, понятное дело, не МОСКВА. Красивых мест маловато. А так, все О,К. И спасибо за песню.
-
Не про КОТА это вы зря так
Совсем чтоль крыша поехала,или суть критики совсем не втыкаеш......
с/у к ВАМ
-
:) да кота нет смысла критиковать. Это любимый котёнок невесты и меня попросили снять. Это съёмка вообще в реальной деревне, до города где девятиэтажки 20 минут езды там была роспись и банкет. Вот так и живём ;)