А я и украинскую в твоём клипе помню.
Пусть Пэрри к нашему фольклору прислушивается. Сань, скажи ему. Ты же лауреат, как никак.;)
Вид для печати
А я и украинскую в твоём клипе помню.
Пусть Пэрри к нашему фольклору прислушивается. Сань, скажи ему. Ты же лауреат, как никак.;)
Ну, во!!! стало появляться то, что можно смотреть и размышлять. Давай в таком духе и РОССИЯ ПОДНИМЕТЬСЯ в области свадебного кино
а то солянка надоело Молодые русские, а поют .... ну и так д.
Илясов
Спасибо, я с украины,не ставил себе целью кого то обогнать, делаю что нравится, думаю и под украинскую песню (че то новенькое) сделаю, но что пока еще не знаю
Санчо, классно сделал! Малацца! А это у них где-то на берегу была гостиница? Или чё ли? ;)
Красивые кадры порадовали очень. Именно не гламурные, а просто красивые!
Но с вертикальным кадром все же не могу смириться! :)
Санчо, хороший ролик! Скажу что не понравилось, построение кадра, почти везде (не злись, я оцениваю тебя как одного из лучших) попробуй выложить все стопкадры из ролика и оцени их как фотографии, и ты поймешь меня. Еще, у тебя все ролики в темных тонах, но это дело вкуса, конечно имхо. Некоторые движение камеры, типа такого, как на 1,15. Когда пара стоит в воде и брызги летят со стороны, фальшиво, зачем здесь третий?
Сцена с душем вообще не понравилась, не красиво снято, и откорректировано, такие сцены представляю себе как должны выглядеть, ну что-то типа как в рекламе про шампунь :) и тд. Все выше сказанное конечно имхо.
Да, Санчо, сегодня с Артуром выложим еще один трешь трейлер, тоже жду критики :)
Anton KAMERAMAN
Спасибо!Да, на берегу, там не гостиница а много двух этажных домиков и ресторан.
Андрей Меликов
Когда пишеш критику к моим работам не нужно извинятся, или писать ИМХО, я к критике отношусь хорошо и когда человек пишет пост, оно и так понятно что это его личное мнение. А учитывая что я сам спросил твоего мнения тем более лишние все эти ИМХИ и извинения:)
Для начало спасибо за критику!
Про построение кадра если можно по подробней, просто отчасти понял отчасти нет, точнее скорей догадался. Про 1,15 согласен.
"Когда пара стоит в воде и брызги летят со стороны, фальшиво, зачем здесь третий?"
Согласен, поэтому и написал что и молодые и я офигенно устали 14 часов снимать а потом че то выдумывать... в общем от туда и не самая лучшая сьемка в душе , хотя совсем не только по этому. А вот почему, невеста сильно заболела, у нее температура под сорок за три дня до свадьбы была, ей нельзя мочить голову и чтоб вода в уши попадала, поэтому в душе снимал в основном крупняками и как нибудь так чтоб не заметили.
Я не в коем случае не оправлываюсь, усталось, больная невеста, это все мои проблеммы я должен был и мог снять лучше, не хватило опыта это самое правильное что можно сказать. Спасибо еще раз за комент. Вам обязательно отпешусь.Правда трэйлеры критиковать, как то глупо, по моему, трэйлер это не продукт, а че там критиковать, целого же не видел...
San4o112 писал(а):
учитывая
что я сам спросил мнения тем более лишние все эти ИМХИ и
> извинения:)
Сань, дык не все так относятся. Вот и ввели правила "хорошего" тона. С кучей извинений за своё мнение. ИИММХООО!:D
Сергей Никифоров
Обещал же ночью не писать (это я про себя). В общем мне по фиг всякие правила. Думаю меня за такое отношение не забанят:D Но это тупо когда человек пишет, а потом обьясняет что это его личное мнение, это же очевидно....
Да.