Антон, тоды вперёд! Помоги девушке. Тем более такие вразумительные, как у неё, посты - редкость в нашей ветке. Мы проверим культуру и качество исполнения.
Твой пост - самый умный.:) За что тебя и уважаю.[:-?]
Вид для печати
Антон, тоды вперёд! Помоги девушке. Тем более такие вразумительные, как у неё, посты - редкость в нашей ветке. Мы проверим культуру и качество исполнения.
Твой пост - самый умный.:) За что тебя и уважаю.[:-?]
Я не понимаю тех видеографов, кто не отдает исходники
Исходники на DVD отдаю всегда (это входит в стоимость). А на miniDV по желанию, обычно берут всегда, но некоторые считают, что это им ни к чему, лишние деньги. :)
проблема в том, что видеоператор, передав мне диск со словами "посмотрите, как вам фильм", больше не смог ни разу со мной встретиться :( Так что ни исходника (который я очень хотела бы иметь просто для себя), ни окончательного монтажа у меня так и нет.
А сейчас их поздно выкупить у видеооператора?
В фильм должны были быть еще добавлены фотографии, а также разбивка на главы (выкуп, загс, прогулка, ресторан и т.п.)..
А Сразу этого не было?А в образцах одо свадьбы было?Это же все проговаривать надо заранее. Я обычно молодых прошу все пожелания выразить до монтажа,они же помнят,что не понра на свадьбе. А поотм переделываю только если сама случайно в монтаже что-то пропустила.Но меня пару раз всего просили переделать-кадр,где невеста с сигаретой вырезать и некорректное высказывание родителей
Антон, большое спасибо за объяснения! :)
я прямо даже обрадовалась! :))
надежда все же есть! :)
:) Видеооператор не отвечает на мои звонки и письма уже полгода... :(
Заранее все проговаривалось. Нам были представлены три различных варианта монтажа свадебного фильма. Мы выбрали один. Но видеоператор передал мне как раз первоначальный монтированный фильм, сказав, что разбивка и т.п. будет потом. Я, посмотрев фильм три раза, записала даже час-минута-секунда (приблизительно) тех моментов, которые мне не понравились. Их было только 4. При этом что-то обговаривалось заранее, но он все равно сделал кое-что не так. Например, я просила: не надо дурацких (с моей т.з.) бабочек диснеевских и сердечек красных.. Ну, у меня другое восприятие.. :) Но нет, все равно появились!
(Пишу и вспоминаю фильм "Карнавальная ночь", где выступали клоуны; и товарищ Огурцов сказал, что это не солидно и не серьезно.. взрослые люди... Я не такая, конечно, зануда! :)).
Мне лично нравятся вставки из наших русских мультиков! Я в полном восторге от вставки в фильм, когда приезжает жених на выкуп, кусочка из нашего мультка "жил-был пес"- когда на санях подъезжают гости и заходят по одному в дом с бутылкой самогона! :)) Вот это мне очень даже нравится! Я даже спец просила найти что-нить еще такое! :))
Вот. Пожаловалась! :)
:)
мне понравилась фраза "вразумительные посты" :)) спасибо!
если честно, я не читала видеофорум.. Иногда посты бывают невразумительными? Зачем тогда их создавать? :)
В Загсе, где мы тоже заказывали видеоператора, я на всякий случай выкупила кассету..
Была бы возможность, здесь я бы выкупила, как минимум, всю свадьбу на ДВД... Мало ли, что мне захочется изменить?
Антон, Вы взялись бы за такую работу?
Светлая, все зависит от степени "запущенности" материала и от личных симпатий (чего там скрывать?!;))
Но по крайней мере не сейчас точно! Щас не смгу просто выкроить времени при всем уважении к Вам. Я в первую очередь должен доделать тому кому уже обещал! :( Напишите мне в личку
Антоний, про пивные % не забудь!:)