а ЭТО Sоньки так балуються,уних кениматика совсем гнилая Вот Ронас,хоть и слепые но межонизм надёжа!!!!;)
Вид для печати
а ЭТО Sоньки так балуються,уних кениматика совсем гнилая Вот Ронас,хоть и слепые но межонизм надёжа!!!!;)
а потом ведь пошёл на съём,а сам и не обмыл камеру ,а она и в обиду:(
Constantine S , пардон. Я сразу не врубился, что ты это не про себя рассказал. Ты просто поделился сплетней и создал тему с таким красивым названием.
Умничка!
Не понял чего вы так напустились на автора? Он ваще про Екатеринбург рассказывал - там это вроде бы произошло... Так что ты, Серега, зря его желчью облил. К московским ЗАГСам даже у чрезвычайно свободных художников вроде бы нет претензий? Или я чего-то не знаю об авторе и ситуации? [:-?]
Если в Екатеринбурге произошло, то чего в Москве писать?
А то как в анекдоте:
-Это кому памятник?
-Гоголю.
-Это который Му-му написал?
-Нет. Му-му написал Тургенев.
-Не понять ничего. Написал Тургенев, а памятник Гоголю?
2Сергей Никифоров:
Чудик Сергей Никифоров, а чего ты так разоряешься ? Остальной народ - кто хмыкнул скептически, кто поблагодарил за информацию, и только ты бросился обсирать со страшной силой. Даже когда до тебя дошло, что писал я не про себя, ты не соизволил извинитья, что не делает тебе чести.
Ты просто поделился сплетней и создал тему с таким красивым названием.
Умничка!
Так что же тебя тревожит ? Что моя сплетня может сберечь кому-то нервы и репутацию ?
Если в Екатеринбурге произошло, то чего в Москве писать?
Вообще-то, я написал НА ФОРУМЕ, а не в Москве. Осмысли разницу.
Вспышки в загсе, тоже сначала многие считали сплетней и что? Началось в Москве, дошло и до провинций. Додумались в одном месте, подхватят и в другом. Или ты готов отвечать за все ЗАГСы ?
Если ты не в курсе, поясню: я не оператор, я - монтажёр. И постепенно с видео перехожу на фото. Так что мне вообще подобная проблема пофигу. Однако, всех знакомых операторов я предупредил, чтобы заклеили датчики от греха подальше.
Выполняю китайский дыхатльный комплекс. Но обидно, блин!
Похоже - не помогает. Может тебе таблеточки какие пора попить ?
2Илясов:
а ЭТО Sоньки так балуються,уних кениматика совсем гнилая
Ерунда. Соньки вполне надёжные. У меня масса знакомых операторов с различными Соньками, и никто не жалуется. Уж скорее голова вусмерть затрётся.
Constantine S , я извиняюсь перед тобой. Перебрал в обоих смыслах.:(
Сергей Никифоров , принято, без обид :)
:)
Я плАчу! Сентиментальный блин! От такой дружбы и до любви - один шагх! :(:p