продвинутых ЗАГСовских фото-операторов, которые не иначе как HDV снимают [:-?]:)
Вид для печати
продвинутых ЗАГСовских фото-операторов, которые не иначе как HDV снимают [:-?]:)
Для меня, короче!:)
Кто я, фотик или видик, я и сам до сих пор не знаю.
Но чуствую, что плакал мой новый джип.:(
на мой взгляд, весь этот ажиотаж вокруг названной модели фотокамеры, ничто иное, как очередная буря в стакане воды...
:) прежде чем выстраиваться в очередь за этим чудом техники, не мешало бы задаться вопросом, а где взять заказчика, который эту картинку, во-первых, увидит (то есть, увидит разницу), во-вторых, оценит (то есть осознает необходимость иметь такую картинку), а, в-третьих, оплатит (ну, с этим проще, ибо не перевелись ещё на Руси большие деньги и их обладатели)?
два года назад, а год назад и вовсе истерично, много кричали про "наступившую эру" HDV и что? воз и ныне там! второй сезон прошёл под эти крики, а HDV на рынке всё так же практически невостребован... причём не только в России, но и в таких технологически развитых странах, как Израиль или Германия, по словам наших коллег оттуда...
:) хотя, если у кого-то есть средства на подобную игрушку для души, то почему бы и не купить это? картинка действительно вкусная... можно будет свою кошку в траве на даче поснимать, а потом на экране грип посмаковать...)))
Юра, я помню твой скептицизм по поводу HDV и BD-R. Но завтра я снимаю заказ не ЗАГСовский на весь день. И заказчики влёгкую согласились на Blue Ray диск, как только увидели демку. И далеко не крутые заказчики. Просто, если им говорить: "А зачем оно Вам нужно", то они и не закажут. А так делают те, кто не может выдать работу в высоком разрешении.
Я думаю, что один из первопроходцев BD-R дисков, Геннадий Котельников, сделал уже приличное колличество таких заказов. Но он всем показывет отличие, предварительно вложившись в технику и пошевелив мозгами в плане освоения новых технологий.
Ищущий да обрящет. Не из ДАО
сергей, ну я же говорю о массовом спросе на этот формат... его, как не было, так и нет! а то, что отдельные заказчики, после просмотра демок заказывают его - в этом нет ничего удивительного...
на любой товар всегда найдётся свой покупатель! (тоже не из дао) :)
Я давно подметил, что "к хорошему привыкаешь быстро, а от плохого отвыкаешь еще медленней..." Так что... Красиво! Но практика - неумолимая вещь! Посмотрим...
http://s61.radikal.ru/i174/0809/f8/139faaab7974.jpg
все супер, а платье с дыркой ))))
эээ... Это по моему битые пиксели на прототипе, не серийная же модель :p
mim писал(а):]
> все супер, а платье с дыркой ))))
При плохом разрешении мы бы не увидели этой дырки!
:)
а вот рекламные вывески, когда на машине едет - до того размазаны, что невозможно определить, что там за надписи