зачОт ...
Вид для печати
зачОт ...
Добрый день!
http://www.vimeo.com/2074743
Как обычно интересны все замечания))) жирный текст
Опять двадцать пять. Песню когда менять будем?
крашеное небо некрасивое
события дня вперемешку с одинаковыми по сути кадрами. После 2 минут просто устал смотреть.
Головы много раз обрезал
с 2:55 усилвается музыка, а кадры стали скушнее :( Фейерия должна быть, а тут ...
Материала много, но его мало.
А так в общем, как говорит Rec-dv - ЗачОт. ИМХО, как обычно.
Пэрри рулит !!! :D
Песню поменяем через 25 лет ! :p
00:37 - переход нужен встык.
01:13 - не хватает крупнячка шагающих туфелек
01:46 - стык опоздал на секунду
02:11 - просится крупнячок или просто - колокола, непонятно, за что они там дергают
02:28 - бокалы на мой взгляд лишнее
02:37 - взгляд у жениха как у врага народа ))), типа - какого хрена подсматриваете
02:39 и 02:42 - типа похожие планы
02:53 снова таки просится на этот бит музыки встык
Ну а так вообщем, если для начала, то неплохо. ;)
Средняя работа с затертой до дыр музыкой. Ни хорошо, ни плохо, просто то что есть. Выше все сказали, присоединяюсь. Еще-капли дождя на объективе-это эффект такой? Раздражает. Молодые напряженные, видно, нет эмоций.
Скучно.
Капли от дождя - это не эффект(((...дождь шёл тогда...
ruslan burmistrov, в обои клипах наповал убила музыка. И без того все снимают очень похожие сцены. А если ещё и музыка будет одинаковой...:(
В первом клипе напрочь игнорируются правила монтажа. Во втором они в основном соблюдены. Как будто делали разные люди.
Вообще, тенденция повторять работы мэтров двухлетней давности ведёт в тупик. Ищи свой путь. Его нашли некоторые форумчане.
Успехов!
Буду стараться)))...Спасибо.
А мне понравилось! Ты их не слушай, это они завидуют, Руслан! ;)
Но поскольку надо что-то покритиковать, то
1. Не режь голову "по шее" и лицо "по глазам".
2. Некоторые пролеты-проходы-панорамы, короче "ползущая" камера сменяется статичными кадрами ВНЕЗАПНО. Оборвано как-то. Это не есть правильно ИМХО.
3. Невеста пергенулась через перила - неэстетично. Как будто у нее морская болезнь :p
4. Цвет немного мультфильмовый. Задирал?
Но в целом все хорошо
Ага...задирал))) не стоит?