Re: Требуется смонтировать презентацию...
Есть понятие "бюджетно", а есть "прилично". В любом случае, удачи вам! :)
соглашусь с двумя высказываниями)) 1)не забывайте что запись будет любительская и 2) наш вариант БЮДЖЕТНО))) но я уверена что и бюджетно можно сделать нормально, тем более что там дети.
Может быть какой-нибудь начинающий оператор возьмется? или новички сразу по полной берут? ;)
Извините, зайдем с другой стороны - а сколько вы хотите/можете заплатить?
очень интересно Полина, " запись будет любительская". Записей ещё нет, а вы уже хотите всё испортить ;) (внимание,глубокая мысль)
Родители помогут, зачем дешевить?
Расскажите, для чего эта презентация?
Вареал/ ))))) спасибо конечно за "доверие", но не факт что я сняла бы намного хуже, я видела ролики профессионалов и, уж извините, у меня креативных идей побольше чем у некоторых, да и опыт фотографа помогает ;)
вот то что техника может быть не такя профессиональная это факт...
а еще мне пришла в голову мысль: может будет лучше воспользоваться услугами оператора, а монтаж тогда пойдет в комплекте. Тогда вопрос сколько будут стоить услуги видеооператора, снять все те же 4 ролика и естесссно все это дело смонтировать?
а презентация эта для клиентов(родителей и студентов), родители не помогут, это же не муниципальное заведение)))))) это в школах у нас само собой разумеется что родители только и успевают бабосы носить))))
То есть презентация-завлекалово :)
Школа же частная. Деньги должны волиться.
Не знаю как быть. С учетом съемок 20 будет нормально.
Polina D.
а презентация эта для клиентов(родителей и студентов)
Классическая ситуация: презентация нужна чтобы рекламировать своё заведение и заработать больше денег, но вложить деньги в эту рекламу мы не можем - у нас денег нет (или очень мало).:D
У нас в офисе куча таких заказчиков приходит, потопчется и уходит.