На 1.55-2.04 слишком далеко они друг от друга
находятся,немного неестественно смотрится.
Но я понял- это для тебя они так,чтобы ты помЕстился-пролез.Ага?
Вид для печати
На 1.55-2.04 слишком далеко они друг от друга
находятся,немного неестественно смотрится.
Но я понял- это для тебя они так,чтобы ты помЕстился-пролез.Ага?
??? Это время фонтана.
НЕ ,время фонтана у меня 1.35
я ПРО ТУ СЦЕНУ ГДЕ ОНИ за руки держатся и на тебя идут
Я по первой ссылке скачал,там в расширении файлу лишнюю буковку убрал и все
А... если тот, до да, они надо мной проходили.
Видел как Меликов такие кадры снимает лежа на земле.Ты тоже так снимал?
В Этом клипе нет, в других бывало, и на пузе и на спине. :D
Игорь,чего-то с постом надо делать, лица розоватенько-бледные у ребят. Или гримировать, по взрослому.
С фонтаном - я такие кадры часто делаю.
Ты имеешь ввиду цветокоррекцию ? Блин, погода пасмурная была. Чё лица подводить ? :(
Посмотрел. Не плохо конечно. Но всё таки тежи яйца только вид сбоку. Без обид. Динамика заклячается только в том, что сделал всё на 100%? На мой взгляд просто нехватает безбашенных кадров т.е. самих действий от молодых. А на 100% уже давно многие западные коллеги делают. В целом позитив! Песня понравилась если не трудно кто автор?
Ну вы тут и расхвалили! :(
честно - движения камеры настолько несуразны, что прям надоедает.
Нужно четче делать начало движения и его окончание, а то такое чувство, что оператор не знает куда деваться
Конечно есть некоторые кадры с хорошим проездом (1:37), но они как у всех - стандарт.
А вот фонтан очень затянут. Видимо, garrik, сам балдел от него при монтаже и не мог порезать ;) 2:00 покрутил фокус в обратную сторону, а потом в нужную И НЕ ОБРЕЗАЛ при монтаже.
Какая то ерунда: сначала подлетел камерой и тут же отлетел. Из разряда неправильного монтажа "по направлению движения", только это уже при съемке.
3:25 и 3:30 - повтор движения.
Ну не в обиду! правда! Или опять на меня наброситесь?
Может динамический блин комом вышел?