Причём ширик 0.3
Вид для печати
Причём ширик 0.3
Твоя правда.
у меня такой же девайс от д.Серёжи),отличная надо заметить загогулина, намедни сравнивали с анологичными девайсами у ребят, дак вот угадайте с трёх раз кто быстрее всех настроил и подготовил к работе и лучше провел игру "бык с матадором" - это когда стедикамщик изображает матадора и бежит на быка, а тот кто изображает быка всячески убегает, извивается или строит козни. Задача матадора держать быка постоянно в кадре)
Миха поздравляю ! Теперь ты Супер - Опер ! Ваще-то это не стэдикам, а глайдкам. :p Я у этого мастера тоже месяц назад купил, тока чёта он до сих пор мне его отправляет. Не мой ли ты прикупил ? :(
Не, я давно очередь забил. Тоже долго ждал.
Я тут научился его переворачивать и снимать вверх тармашками. Это улет. Такие клевые проезды над полом. Ух.
Только вот думаю, а как мне общаки со глайдкама, совмещить с работой с рук. Думаю уже команда нужна. Нужен мне в пару клевый оператор и заказы подороже.
Кстати вторым оператором никто на ближайшую съемку-прогулку(до ресторана) не позовет? Денег возьму чисто символически.
Просто опробывать в деле охота.
Только не завтра. У меня Sony2100.
Поздравляю! На мой взгляд польза спорная от этого девайса... Хлопот много. Ради прогулки одной таскать с собой такую железу
Я на следущий год буду только с ассистентом работать , в 2 камеры. Напурхался в этом году,. И стэдик и фишАй, тяжко одному...:(
Я глайдкам поэтому и взял, потому, что его можно переворачивать, и под углом. А на моём АВС, практически только все в ровном горизонте. Переворачивать однозначно нельзя, он с монитором, а угол менять можно, но неудобно.
А я думаю, с чего-бы это любители на в/камеру вертикльные кадры в режиме видео снимают?
У вас научились!
Никифоров ! ЖЖОШЬ !!! :D