Ну вообще-то ребята честно предупредили. Неповторимость и оригинальность. Так что все в порядке.
Вот название бы чуток подправить, несерьезно - ВИП или ЭЛИТ, ну может еше супер-пупер-видео. ИМХО понятно дело. Без обид. :)
Вид для печати
Ну вообще-то ребята честно предупредили. Неповторимость и оригинальность. Так что все в порядке.
Вот название бы чуток подправить, несерьезно - ВИП или ЭЛИТ, ну может еше супер-пупер-видео. ИМХО понятно дело. Без обид. :)
Да уж. Их бы инергию, да в мирных целях.
Ну столько наворотов, убиться можно. Хотя смешно. Ну это для людей с плохим вкусом.
Если не можешь показать красоту просто, то покажем хотя бы спецэффекты.
Ребят, завязывали бы вы с крендельками. Так и будете все время в Ж...Е.
...И как можно такое показывать? Особенно на этом форуме. Брысь....!!!! Каналия!!!!
Модер спит по ходу. Рекламу голимую не удаляет.
Это уже не реклама, а антиреклама получилась в результате развития темы.:)
А на самом деле (отвлекаясь от количества блескунчиков и рюшечек в демо-ролике), клиент очень часто хочет видеть не только красоту. Он хочет еще и всяких заставочек-бабочек. Если меня просят, ставлю. Это ж ИХ фильм, ИМ он должен нравиться. Закон: реклама должна нравиться целевой группе. А не тому, кто ее мастрячит.
Никогда не ставлю. даже когда просят. если только заморачиваюсь и делаю заставку из фотографий зафутаженную.
Меня былой опыт с рекламой дисциплинировал, я учитываю мнение потребителя. Пытаюсь отговорить (хотя бы от фильмов длиной в 2 часа), но если клиенту хочется блестящее сердце, ну, сделаю я это сердце. Пусть радуются люди.
Ваше кино в общем-то верный подход. Взрослых людей трудно в чем-то переубедить. Основной принцип капитализьма - клиент всегда прав! Главное получить БАРЫШ, то биш наживу. Мы ведь в основном снимаем "не для себя". Но у ребят уже чересчур. Перебор.
у нас в Иванове с таким подходом "Вот им сердечки - пусть радуются люди", студенты за 5 тыщ кино делают. Неплохая добавка к стипендии, а что там получилось - да плевать. Народ схавает!
Вареал, да нормально получится, если чувство меры не потерять. Тем паче, в основном-то клиенты оставляют на твое усмотрение, что ты им будешь делать.
Зато себе можно сделать все так, как хочется. У меня это все из хобби выросло, я любила фильмы делать о разных экзотических странах и обычаях людей. Вот тут можно проявиться как угодно. А клиенту мы можем рекомендовать, но давить на взрослого человека, что сердечко - это нехорошо... а зачем?
Более того, не всегда люди без вкуса выбирают рюшки. Одна прекрасная фотохудожница и поэтесса у меня заказывала много фильмов. Ей тоже хотелось финтифлюшек. Ей так смотреть веселее. Она - рада. И мне приятно.
Ни одна из наших реклам (надо сказать, знаменитых) мне не нравилась. Потому что были рассчитаны они на молодежь, а не на мой вкус.
Впрочем, вопрос этот - учитывать вкус клиента или нет - философский, тут спорить я не стану. Каждый принимает свое решение. :)