Я со штативом согласен. Стедиком я , ещё не освоив его, переболел. Осваивал дня три.
Вид для печати
Я со штативом согласен. Стедиком я , ещё не освоив его, переболел. Осваивал дня три.
посмотрев на видео, взгрустнулось
Чтобы красивые полеты получались, нужно представить себя вертолётом, прочувствовать его инерционность при поворотах и наклонах.
Ведь мы пытаемся имитировать полет, как бы, живого существа.
Поиграйте в леталки вертолетные и станет более менее ясно.
А пока только шагание с камерой насаженной на палку получается.
Сказал бы я тебе Варел. Ты помоему глуп не по годам. Это первая проба. Русским языком вроде написано.
А вертолетом ты лучше себя представляй.
Мне лично результат нравится, особенно на скорости. Есть некоторые трудности. Чем длиннее штанга тем проще ее задеть. В перевернутом состоянии трудно контролировать повороты. И если не придерживать левой рукой она живет своей жизьнью и порой уходит в сторону.
Для коротких планов в 5-10 секунд вещь просто классная. К тому же за такие деньги.
Ну делай, как знаешь, раз всё сводится к годам.
Знаешь, сын у меня с 4 лет читает. А сейчас чуть хуже чем учитель.
Думаешь почему? А вот я его научил. И не по всяким там говенным школьным программам "Ма-ма мы-ла ра-му", а целиковыми словами (...и всё такое)
К чему это я? Ах, да - мальчуган меня слушал, а не ерепенился. Хорошо, что он младше меня, а то бы и не научился ничему.
ВЫ, ребята, ни про то. Дайте аськи друг-другу, как мы с Гарриком. И там на темы воспитания обменивайтесь опытом. Или в специальной теме форума, если при всех интереснее. Угу?
[:-?]