даже не пойму, чем провинился опять. Слово не воробей: написал - модер не удалит.
Модель оскорбил что ли?
По поводу амплуа действительно не понятно. Ты вроде фотограф. Фото хорошие. Мне и хотелось выяснить для себя. Чего нападаешь сразу?
Вид для печати
даже не пойму, чем провинился опять. Слово не воробей: написал - модер не удалит.
Модель оскорбил что ли?
По поводу амплуа действительно не понятно. Ты вроде фотограф. Фото хорошие. Мне и хотелось выяснить для себя. Чего нападаешь сразу?
Ну да оскорбил, ты завязывай с этим.
Амплуа. Так я ж давно не фотoграфировал за деньги. Года 2 наверно. Поэтому и спрашиваю.
А в ответ слышу не хорошо или плохо, а размазывание слюней типа.
>>>>В общем под пиво-пойдет.<<<
>>>>это она сама так, или ты её?<<<<
>>>>Модель конечно не ахти.<<<<<
>>>>Самое весёлое в надписи - ПОРТФОЛИО Алена.
Этот модель именно на Алена и похож.<<<<
>>>>Чего нападаешь сразу?<<<<
Художника обидеть может всякий :)
Без обид, средние фото...ничего личного, потому и такие посты.
А чего сразу опять "ничего личного"? Я чего вам мстить чтоль собираюсь? Я просил дать оценку фото. Сейчас я более менее ее услышал.
Спасибо вам. Хотелось бы еще услышать мнение, только желательно про фото, а не про сапоги модели.:)
Михаил Томилов
Миш, а ты свои посты в разных ветках почитай, может и сам общатся "по русски" начнеш.
Миха, мы же говорим не просто "плохо", или "всё плохо", а четко указываем что именно на наш взгляд плохо.
Фразы типа "нормально, но что то не то" кидают те, кто как раз не разбирается и не видит в чем недочет. А мы то видим.
Вот девушка невысокого роста, это видно. А черные замшевые сапоги, её (условно) короткие ноги сделали ещё короче.
Конечно, это всё относится к "таланту" самой модели, но... ты, как художник должен это заметить и исправить?
>>>Миш, а ты свои посты в разных ветках почитай, может и сам общатся "по русски" начнеш.<<<
На хамство отвечаю адекватно.
Санчо ну вот ты сам зачем пишешь? Я же прошу фото дать оценку. Как же тяжело на форуме стало. Я твоим роликам сразу оценку давал и жить не учил.
>>> А черные замшевые сапоги, её (условно) короткие ноги сделали ещё короче.
Конечно, это всё относится к "таланту" самой модели, но... ты, как художник должен это заметить и исправить?<<<
Ну уморил. Ну невозможно с вами профессионально общаться. Я должен был ей сапоги сбегать купить?:D:D:D
:D:D:D ага, и подарить! (а цену накиндываешь и всё)
Может смущает, что она все время в камеру смотрит? Сам сейчас понял.