Олег, я отсмотрел. Чтобы не путаться, буду писать а Лёшиной теме. Не в обиду?
Вид для печати
Олег, я отсмотрел. Чтобы не путаться, буду писать а Лёшиной теме. Не в обиду?
Только посмотрел движуху Олега. Не претендую на правоту. Но...
Нас постепенно приучают к противной рекламе на ТВ, пусть даже без движухи. Само переключение внимания с интересной передачи на рекламу - это уже движуха. Дальше, музыкальные клипы. Которые, как сказал Хасан, не слушают, а смотрят. Опять дерготня. Долбёжка на дикотеках, ежедневный алкоголь у кого-то... Мы привыкаем ко всем этим ненормальным состояниям психики.
В противовес - человек, уходящий по дороге, идущей по диагонали кадра в тональную перспективу. "Жертвоприношение" например.
Куда мы какими приёмами придём?
Пардон. Переношу в Лёшину тему. Удалите, модераторы, плиз.
Сергей,
движуха это современный визуальный язык для психики, но и она познается в сравнении со статикой...
если заметил в клипе есть полностью статичные кадры, эффект имхо сильнее;)
человеку свойственны также резкие движения в кадре (в голове, например во время сновидения), ничего страшного в этом нет,
думаю главное когда расставлены акценты на точках восприятия...
;)
(Сорри если похоже на запудривание мозгов, кашпировские в видео тоже нужны : ))))):D
Олег привет. Давно от тебя ничего не было видно. Блин, супер как всегда. Получил эстетическое удовольствие, но только мало :-(
Олег Кальян писал(а):
> движуха это современный визуальный язык для психики,
Для современной психики поколения пепси колы?
Ещё больше расстроил.:(
Вместо ВГИКА - дискотеку!
:D
ЭТО движуху назвали выше локацией или это разные вещи? пРОСВЕТИТЕ плииз:)
Во ВГИКЕ просвещают.:D Только поступить надо.:D:D:D
Раньше выпускник "Судьбу человека" снял. А его сын "9 роту", которую не приняли военные, побывавшие в подобной ситуации. Шоу! С локацией.
Блин, опять бесонница и бред.:(
Главное что дает ВГИК-это связи,все остальное видно в тиливизоре:)