PIRON писал(а):
он увидел
потенциал русских и понял, что некоторые из них сильнее в
реализации данной стилистики...
Русские идут!!!
Юра, эту песню помнишь?
Вид для печати
PIRON писал(а):
он увидел
потенциал русских и понял, что некоторые из них сильнее в
реализации данной стилистики...
Русские идут!!!
Юра, эту песню помнишь?
Короче я чувствую таки наш клип Trash The Dress from Bobruisk его добил:))
Олег Кальян я все таки отправил наш клипец stillmotion как ты и посоветовал :))
Я предстовляю его реакцию Trash The Dress from Bobruisk, б..л..я кто эти люди где этот город??? Ка...ра...ул!!! :))
А если серьёзно просто хотелось услышать мнение еще одного профессионала! :(
И что значит копировать? вот допустим у нас с трудом можно найти похожие кадры на stiillmotion? Стиль это да,но что теперь допустим и комедии одному только режиссеру снимать :) но если капнуть историю откуда пошёл Trash The Dress кто нить знает? Понятно что ему шлют кучу подобных клипов такие ребята как мы, но чего кипишить то? Наверное точно жаренным запахло :))) Айда ребята в Канаду :))
Олег, все мы в поиске, и каждый пытается взять для себя лучшее, так же и Патрик поступал в свое время, тырил идеи от сюда http://vimeo.com/2370110 он сам это сказал. Постить ему свои клипы копии, конечно позорно, но он должен понимать, что люди учатся у лучших, и берут для себя что им по душе, и это все временно, бизнес на этом не построишь, время течет, взгляды меняются, и каждый должен учится думать своей головой, вот :) Кстати, мне Джесен больше нравится :) но я пойду своей дорогой.
PIRON пишет:
мне кажется, что это ни что иное, как страх... он увидел потенциал русских и понял, что некоторые из них сильнее в реализации данной стилистики...
Страх перед тем, что его копируют русские!? О чем вы говорите?!
Мол, да!, мы еще и на пиратских программах все это делаем! И вообще, - мы вам покажем кузькину мать!
Олег Кальян. Мне вот ещё что подумалось. Немногие, наверно, из пишущих в теме, кроме тебя самого, читали упомянутые высказывания Мэтра. Да и не смогут прочитать по причине не сильного владения языком.
Но все уже включили опасный механизм осуждения. Может ты сможешь выложить перевод его высказываний? Тогда будет правильнее высказываться. Чем с твоих общих слов. ИМХО.:)
Может Патрик имел ввиду что придумали Trash The Dress и типа не копировать, придумайте свою фишку?:)
Андрей, интересно,
Патрик про Джейсона говорит, что не копирует его : ) ??
logaich, думаю не только ты запостил, Патрик пишет человек 8 которых он не знает, так что многие освоили подобный стиль...
который Пирон неверно называет живой камерой, живая камера это нечто другое, ее нелься описать и легко освоить, имхо, и живая камера всегда средство драматургии, стедикам плавно или динамично, это клиповый стилистический прием, но сейчас не об этом речь..
По поводу сравнения с кино я не согласен, как раз написал в их пост, о том что в кино каждый раз сценарий, история должны быть неожиданными, предсказуемость убивает фильм, зрителю неинтересно смотреть до конца похожие истории, жанры да существуют, но внутри жанра, это всегда инновация способа рассказа истории..
Интересно что один из лидеров индустрии свадебного видео, признался наконец что индустрия в целом МОЛОДАЯ !!! в мире, и нам всем надо РАСТИ и развиваться!!! УРА!
Я полностью согласен что по мере сил каждый может делать свой творческий вклад в развитие трендов свадебного видео, что мы и делаем ! Лишь порой копируем лучших.. ;)
Андрей! Спасибо за ссылку на Джейсона. Только для себя открыл эту крутизну! ;)
А Патрик не понятно чего испугался. Зря он так. Копируя его, коллеги возвышают его имя [:-?]
Хороший метод саморекламы. ;) Я про Патрика :p
Да, метод саморекламы
но немного получился выстрел в собственную ногу:(... потому что по определению в искусстве автор не имеет права повторять никого даже самого себя, как только такое происходит, это уже шаблон, поделка, не искусство:(
Прикольно....Патрик согласился с моей мыслью [:-?]