-
Re: Клип "Венчание"...
Саша Терентьев
Спасибо! :)
Сергей Никифоров
Только ты пару раз "восьмёрку" жестоко проигнорировал
Серёж, подробнее с этого места, укажи, где?
Скажи, а у ребят полной или почти полной версии таинства не осталось? Судя по клипу, вроде не осталось. Или работали две камеры. Тогда, наверно, осталась.
При встрече с молодыми (кстати они поженились 5 лет назад :))я предложил им 2 варианта: Клип или репортажка, они выбрали клип. Это мне частично облегчило задачу т.к. я набирал кадры на клип, но в ключевых моментах старался снять репортажно. Венчание,это один из клипов, перед этим идет предисловие, дальше клип-прогулка на "речном трамвайчике"+ пребивки репортажкой + застолье (на "выхлопе" получилось 40 мин). Вобщем я думаю ребята обделены не будут т.к. черновые на ДВД отдаю всегда. Да забыл, работал в одну камеру.
-
Издеваетесь над инспектором, товарищ водитель?
00:40-00:41
03:36-03:37
ВЫЕЗД НА ПОЛОСУ ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ! Лишение прав!
02:03-02:06 - хоть и через перебивку, но квалифицирую, как ЕЗДУ ПО ОБОЧИНЕ. Штраф - 500 рублей.
Какие будут встречные предложения, товарищ водитель?
-
Серег, без издёвок серьёзно. К своему стыду не знаю, что такое восьмерка (может быть видел).:( Только не смейся.((
Замечания сейчас гляну.
-
Паша, Пирона на тебя нет! А ну читай срочно Соколова!
В сценах, на которые я указал, сначала невеста, а потом жених смотрят сначала в одну сторону, и тут же в другую. НИЗЯЯЯ!
Если так "попал", то в монтажке можно зеркально перевернуть. Даже уважаемые А. и А. так делают.
-
Соколов выложен на ССВ в "Базе знаний". Все три книги. К утру прочесть![:-?]
-
Да теоретически я читал, что мыслено рисуется восьмерка и какие-то параллели должны пересекаться......А вот на практике...
А ПИРОН на меня уже был :) Тоже венчание (первое моё) в кратции расписал, за что ему спасибо! Очень тогда помогло.
-
Если нос на одном плане смотрит влево, то на следующем он не имеет права смотреть вправо. Или ты должен между ними вставить фронтальный план спереди или сзади. Или показать переход камеры слева направо. Иначе зритель потеряет ориентацию (в пространстве:D). Но это всё, что я знаю и умею.:(
-
-
-
Можешь в качестве компенсации взять мой коньяк. :p