Отличная работа, Андрей! По цвету понравилось, считаю, что "чебешные" кадры вообще в тему-смотрятся здорово!
p.s.Рога прикололи)))
Вид для печати
Отличная работа, Андрей! По цвету понравилось, считаю, что "чебешные" кадры вообще в тему-смотрятся здорово!
p.s.Рога прикололи)))
Все отлично! Камин в заключении вобще тема расслабляющая и умиляющая. Все про рога говорят.... не буду!:D
Спасиб! Рога сейчас уберу ))) вроде получается, но немного тени гуляют, от подкрашивания, но лучше так )))
Вечная борьба за кадр… достало ((( то молодые, не хочу не буду, то гости со своими спинами, да об камеру (((
Кстати, в этом ролике я это почуствовал.
дело не в длине дисолва, а в логичности его применения в сценах живой камеры. В итоге мы получаем две неравномерно движущиеся относительно друг друга картинки, что само по себе не айс...
Смотрю работы на стареньком десктопе ес-но ни о какой калибровке монитора речь в моём случае не идёт, всё по дефолту). Но если нет деталей в светлых областях но кожа при этом в норме, это косяк... Наши работы делаются с учётом просмотра на тв, если на тв все в порядке - отлично...
У тебя я надеюсь на монтаже стоит контрольный монитор? И вопрос по сознательному переводу в чб остался не раскрытым...
Всё нятое оператором в этой работе претендует на рассказ, просто на монтаже уже решается каким будет этот рассказ, в данном случае рассказ получился смешанным, начало и конец рассказывал клипмейкер, середину репортажник... Примерно так)
Андрей Меликов пишет:
"Поругайте плиз :) но не сильно )))"
андрей, замечательная работа... как всегда легко, изящно, воздушно! работу смотрел до кмментариев, поэтому при прочтении оных многое удивило...:)
ролик - типичный художественный репортаж! подавляющее большинство кадров снято без "руководства" видеографа, который никак не влиял на происходящее действие...
минусы, как мне кажется, что не есть факт:
00.00 - 00.09 маска, гуляющая по лицу...
00.10 маска существует, как бы вне кадра и является визуально равновеликой с молодыми... мне кажется, она лишняя...
00.17 может быть, погасить цветовую насыщенность неба? например, сделать её на уровне рукава невесты...
01.27, 01.39 и 01.44 на этих стыках глаз "спотыкается" - изменение крупности без изменения точки съёмки... понятно, что весь эпизод в загсе снят с одной точки, но именно эти стыки мне показались некомфортными...
02.18 здесь тоже маска существует сама по себе, а не стала естественной частью изображения...
P.S. рога, о которых столько сказано увидел, только на третьем просмотре... не вижу никакого "криминала" в этом кадре... может быть не стоит парушать содержание кадра маской? молодожёны достаточно выделены светом на плоскости кадра и поэтому эти рога мне пришлось искать в ролике... мне кажется, достатчнео погасить яркость прямоугольника камина или заблюрить его и рога, вообще, "пропадут" из поля зрения зрителя...
Дизолв, стыки там не прокатят, проверено, тем более короткий дизолв, насчет не равномерности, поспорю, и на одном и на другом кадрах движение плавное, живой камеры там нет, при тряске конечно не прокатило бы, но здесь по-моему все айс :)
На контрольном монике все гуд.
ЧБ… ухх, сколько раз я объяснял про это ))) логики здесь нет, некоторые кадры в цвете, мне ну совсем не нравятся, ну например, в этой работе где подготовка, я снял крупный план сглазом через руку мейкапщика, цветная рука отвлекает от того куда я целился, ну примерно так. Еще использую чб когда нужно отделить две разных сцены, предать другое настроение, в этом ролике например, там где после загса пьют шампанское.
Ну я и говорю что рассказывать можно разными стилями, что не мешает в общем обозвать все репортажем, у меня вообще мечта научится репортажить художественно :) и не вмешиваться в процесс, буду стараться. Спасибо за критику!!!!
Андрей! Хорошая работа! Мне понравилось...
Только вот.... К чему то сумасшедшему я стал привыкать:D... А тут - классика. Хотя её тож. иногда хочется увидеть.
Юр, спасибо за разбор!
С маской все понятно, что-то хочется изменить в своих работах, насмотрелся фирмовых фотографов, они лизбейби используют, вот и я делаю четные попытки ))) для разнообразия.
Стыки в загсе я как-то проглатываю легко, но может и действительно что-то не так ((
Насчет шедевров ты загнул ))))
Рога убрал, невеста воспримет как насмешку, убьет же ))) на вимео уже не буду менять а на диски без них отдам.
Олег, спасибо! Нее, каждую работу нельзя под себя подстраивать, ну не честно будет, да и работу так потерять можно (((
Андрей привет. Посмотрел и поймал себя на мысли. Всё капец, не возможно отличить твой клип от клипов Артура, двойник и это реально.
Плохо это или хорошо не знаю :(. Но мне стало очень грустно. У меня на компе было две папочки для коллекции Инамов, Меликов. Теперь одна. Я думаю ты меня понял о чём я.