Тады тыщу гони!
Вид для печати
Тады тыщу гони!
Сергей,
съездил бы в я Январе, за компанию, (но не ка Купере)..
снять кино про детишек хотел бы, и немного денег передать...;)
:)
Здравствуйте. Меня зовут Елена. я куратор этого детского дома.
Я веду тему вот на этом форуме:
http://forum.ladoshka.org/forumdisplay.php?f=232
Это тема полностью посвяшена этому детскому дому. Там вы увидете все нужды, поступления на яндекс кошелек и т.д.
То что вы дали еще один форум, то это ведут люди с Москвы, они не занимаются определенными нуждами,он покупают канцтовары, игрушки, развивалки и т.д.Вы можете перевести на их счет деньги, но они не пойдут на то что действительно нужно.
Мы в свою очредь начинаем с самого главного, а это лекарства. в детском доме на данный момент 47 ребенка. Все дети с отклонениями. Я сама лично была там, и видела всех этих детишек.
На счет того,чтоб съездить в детский дом, то это хорошая мысль, кстати в янаре числа 6 планируется с москвы поездка. хорошо бы если собратся всем вместе и приехать. Во первых можно побольше всего увезти, и детишек порадуем. Сама я живу рядом с детдомом, и также хочу присутствовать с вами там.
Очень приятно что у вас такое рвение быть ближе с такими детьми.
Если есть вопросы пишите, я все отвечу.
lenusya123 , Вы из Твери или из Осташкова?
Lukavo , что -нибудь набирается для детского дома? Ведь завтра - крайний срок сбора с Ваших слов.
я из Селижарово. это в 40 км от детского дома.
Впринципе необязательно до завтрашнего дня, я думаю срок сбора можно не ограничивать.
Селижарово, вроде, между Ржевом и Селищем?
Мужики, блин, мы иногда в пельменной по штуке оставляем.[sm538]
Лукаво, или Сергей, Принимайте мою 1000Р.;)
наличняком.
я не понимаю, почему недоверие? Я на форуме пишу каждое поступление денег, если эти деньги на что то истрачены, все описано в отчетах, предоставлены фотографии, чеки, акты передачь. Ведь это делается не так просто, все идет под СТРОГИМ отчетом и контролем.
Lukavo писал(а):
не знаю от кого.
Я знаю. Но неплохо бы, чтобы при получении хотя бы получатель знал отправившего. ИМХО.