Я на январь не загружен, так что могу перемонтировать. Если снимал нормальный оператор, цена от 15 тыс.
Если интересно, пишите.
Вид для печати
Я на январь не загружен, так что могу перемонтировать. Если снимал нормальный оператор, цена от 15 тыс.
Если интересно, пишите.
Ну да ,а теперь помогиииитеееее......
http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=25&i=487603&t=487603#reply_487603м
Между прочим с подмосковья дофига ребят за 20тыс делают неплохую видеосъёмку и средний по сложности монтаж (без сердечек). А Лене наверное попался московский халтурщик, всё правильно в Москве за 20 - халтура.
за работу я отдала 22500,причём по рекоментациям и когда встерчалась с ребятами,то меня всё устроило,они работают на 2 камеры,просто не всё включили....
в целом фильм получился очень неплохой.просто нужно включить в него то,что не включили.
Лена, а вам ВЕСЬ отснятый материал впихнули на второй диск что-ли? Что-то я не пойму никак...
Второй диск у вас как записан? На нем сделано меню, через которое можно посмотреть этот материал, или просто записаны avi/mpeg файлы?
Как вам уже посоветовали выше - вам нужно связаться с вашими операторами. И как можно скорее, иначе верстку фильма снесут (а скорее всего, уже снесли), а ваши кассеты-исходники сотрут.
Лена, 22500 - двухкамерка с монтажём? Это супер дёшево.
Точно. Не звоните, а то доплату попросят.:)
Могу бесплатно глянуть что там и как.А там видно будет.
@А скорее кто-нибудь напишет на почту и предложит за 3000р. профессионально и на уровне@ я в Че беру за такую работу, от 4000р...
А нельзя озвучить ИМЯ профессионала? Что б мы "между собой" знали Иначе это гавно будет поцветать дальше! Впрочем, может я слишком?:)
Нельзя судить о чем-либо не имея достаточной информации. Сколько времени прошло с момента передачи Вам видеоматериалов? Оформлялась ли анкета по монтажу ( сценарий, заявка и т.п.) подписанная Вами, давали ли Вы указания оператору по содержанию и объему свадебного видео, или Вы всецело доверились вкусу монтажера?Где исходники?Есть еще много других нюансов, и думать об этом лучше заранее. Спасение утопающих...Но клиент- всегда прав!:p