Кстати, может если было больше планов, ну подинамичней, даже в этом метраже, было бы намного лучше, хотя, не все любят динамику, моя жена говорит что от моих последних работ голова кругом (((
Вид для печати
Кстати, может если было больше планов, ну подинамичней, даже в этом метраже, было бы намного лучше, хотя, не все любят динамику, моя жена говорит что от моих последних работ голова кругом (((
Андрей,это телевизионный-спектакль. Не путай. Какая динамика?)
При чем здесь титры и спектакль?
Ну не хватает ее, динамики, я не предлагаю мотать камерой ))) ну просятся планы чуть по разнообразнее, я не лезу дальше, только про титры.
Спасибо Андрей, в следующий раз учту твои рекомендации. :)
Помню в школе, нам учителя сыграли спектакль про Федота-стрельца. Мы ржали все полтора часа над одним общим планом :)
Тут у этого телеспектакля по моему такая же задача. Увидеть своего начальника в бороде и с плеткой - уже само по себе выстреливает. А тут и свет, и продуманный сюжет и диалоги, и раскадровка какая-никакая, и пост.
Я в восторге, Андрюш, честно. Опять же, исходные данные мне Серега в частной беседе рассказал, я понимаю что так заставить сыграть такую толпу топ-менеджеров - это профессиональный подвиг.
Полностью не посмотрел, загрузка оборвалась, но то что увидел очень даже понравилось, уровень работы более серьезный, чем свадьбы, озвучка супер!
Переложил в формате winmedia 320Х240.
Телевизионный спектакль Каморка папы Марка.
http://agatvideo.ru/video/CAN_DO.rar 70 мб.
:D, Каморка папы Марка...
Сергей, я бы на твоем месте сменил ник на "Буратино", очень органично было бы, с этого у него и началась история похода за ... золотым Оскаром...
Что?
Аааа...
Правильно, но я на своем месте, а поэтому СЕргей Геннадьевич так и останется Сергеем Геннадьевичем;)
Magicinema
Мне оччень, оччень приятен твой отзыв.:) ...ещё бы понять, что ты тут написал ;)
:D
Вступление к будущей своей книге о свадебной видеографии, где вымышленные персонажи будут похожи на лидеров Свадебной видеографии;)