_Елена_
Все таки обратите внимание на этого видеографа bsvideo.ru . Я практически уверен что за 10 000 рублей вы лучше не кого не найдете.
Вид для печати
_Елена_
Все таки обратите внимание на этого видеографа bsvideo.ru . Я практически уверен что за 10 000 рублей вы лучше не кого не найдете.
Всем большое спасибо. Я понимаю что за эти деньги суперпрофесионала не найти. Под примерами работ я имела в виду не обязательно свадебную съемку, ведь если человек уже занимался видео, то он снимал родственников, детей и т.д.
Спасибо большое всем кто отозвался, будем сейчас выбирать.
Ну а какая минимальная стоимость может быть?
За Москвой репортажка без наворотов 10 часов видео от 12 000 на сегодня. В Августе явно будет дороже.
Не - ну есть конечно и за 7 тыс и даже за 5 тыс! Я даже телефоны знаю. Но ни за что не дам Вам испоганить себе праздник Дошираком! (как говаривал один товарисч.):D
ну ващщще... :(
Елена, если вы согласны на эксперементальное видео (что получится - то получится, без обид), то за эту сумму вас будет снимать команда из 3-х человек, звоните.
Kseniyaaa
Интересно ты советуешь, если результата сваоей свадьбы не видела. Это как советовать: "Это ателье очнеь хорошое, но я там ещё ничего не шила, смотрела только фотки, а сама шить буду 25 июля" И тем более тебя 2 сообщения - и те сплошная реклама.
Prous, Я с вами не соглашусь, это не просто фотографии... Я видела его работы, разговаривала с ним, мне он понравился и его работы тоже, думаю я вполне имею право поделиться впечатлениями! Тем более, что я никого не застовляю заказывать непременно его услуги... Я ищу хорошего видеооператора уже больше месяца, нашла того, кто подошел мне и по цене и по качеству. Здесь много таких, кто давно ищет... Почему я не могу им помочь? Пусть познакомятся с ним, может кому-то тоже понравится... Вообще странная реакция на элементарный совет...
Нормальная реакция на прямую рекламу.
Kseniyaaa, если вы не видеооператор, то помогать нужно через личку, а всё остальное называется реклама, если тому оператору влом самому сюда зайти и оставить сообщение.