.
Вид для печати
.
В номинации "Чтоб вы захлебнулись"
побеждает ivann, привезший наибольшее количество пива. Ему же достается номинация "Шутка вечера", за ящик безалкогольного пива.
После этого постинга я долго соскребал своё ржущее тело с пола
Жесть..вы чё...кто писал эти гениальные номинации:D
БуГоГа))))
Пацталом
Там продолжение было:
В номинации "Идите в баню"
побеждает Сергей Никифоров, выдержавший больше всех заходов.
В номинации "Быстрое похудение без гербалайфа"
побеждает Антон Егоров.
В номинации "Бдительность"
побеждает патрульно-постовая собака Шрэк
Народ! А может сходим посидим в "грабли"? Вроде сезон закончился и времени свободного должно быть немного побольше. Ну кто ещё? Намечается в Граблях на м.Семёновской Пока я, Седов и Саша Назаренко с Харькова (он случайно в Москве оказался)
давайте после 8 вечера..
Встреча назначена в кафе "грабли" на метро Семёновская в 16.00
Встреча видеографов назначена в кафе "грабли" на метро Семёновская в воскресенье 22 ноября в 16.00.
жалко не смог, венчание снимал..
как было поделитесь
Не смотря на не многочисленность, мне понравилось, классно поообщались, в общем я остался доволен. Сначало нас было четверо Я, Дима Седов, Олег Устинов, Андрей Николаенко, потом компания поменалась, пришел Макс Басов(фотограф) и Алексей Раздовский , с очень интересной историей про китай. В общем если чесно то ради такой встрече не жалко и из Харькова приехать, хотя я тут совсем по другому случаю. Если что я еще в Москве вдруг кто то хочет встретится с Украинским коллегой) Я только за, буду в Москве миниим до завтрашнего вечера.
С удовольствием бы встретился завтра после 18:30 , свои контакты отправит по аське.