Re: первые 3 минуты свадебного фильма Юли и Жени, в стиле Dogma
и ??? да как-то необычно, черезчур жестко, не совсем по-свадебному. Ну да ничего, и такое видео нужно. Суровая правда жизни так сказать.
Ни хорошо, ни плохо, просто по-другому. Неожиданно в общем. ПО-ДРУГОМУ.
Давай уже целую свадьбу посмотреть. По куску общее впечатление трудно понять. Клипцы, это понятно, из 4-5 часов видео можно выделить 2-4,5 минут "сладкого", а вот целый фильм это совсем другое дело.
При всём уважении к Олегу, а это именно так!!!!
Я восхищён его работами! Но это?
Он честно сказать прибил к стулу. Даже запутал ... это получается, что у нас в городе все так снимают эту правду жизни. Если я бы такое сделал то потерял бы больше половины клиентов :-((.
Он честно сказать прибил к стулу. Даже запутал ... это получается, что у нас в городе все так снимают эту правду жизни. Если я бы такое сделал то потерял бы больше половины клиентов :-((
жирный текст
Олег, в этом то и суть, что не снимут они так...
Это только кажется, что просто.
Жаль, что тут нельзя как-то исправить свое сообщение или пополнить.
Ошибешься или опишешься, все стена...
На других вроде правка текста работает...
Олег, я хочу добавить, что половина, а то и больше, клиентов такое воспримут как домашние видео. И все перебросы камеры воспримут как не монтированное видео.
Посмотрели ещё раз, и ещё раз... Люди очень натурально себя ведут в присутствии камеры.
Лена думаю да ты права, не так то просто снять именно так... Гламур своего рода футаж, очень трудно теперь клиента приучить к другому...
Друзья, для поколения Пепси и Кока колы, трудно пить свежую родниковою воду, хотя просто дойти до родника не всякий согласится...
но однажды попробовав, почувствует разницу..
Гламур и понятия что обертка важнее чем конфета, прочно укоренилисть у части клиентов, к счастью это тоже проходит с ростом культуры, и желающих получать визуальный Макдоналдс с засилием отнотипных "клипко" с одной стороны растет с другой, видя и понимая вырождение, становится меньше...
Каждый как ни крути в душе и в памяти ( а это то для чего собственно такого рода фильмы, видео нужны, назови их как угодно, хоум или не хоум) захочет оставить образ своих близких, и в первую очередь память о старшем поколении..
Главное чтобы не было фальши, в хоум видео может быть также фальш и натуженность, даже если оно записано членом семьи. Найти ключ к людям чтобы они раскрылись самое важное, и к счастью моему;) не всякий может, поэтому Вабик попробуй сделать такое же и собственно я призываю всех это сделать, попробуйте.
Люди вам будут признательны, а клип под музыку, я же не сказал что его не будет совсем...:p он будет... но сначала Главное...
Это правельное решение И такое видео не какждому оператору подсилу
Вероятно примерно так же у многих операторов (ой, ВИДЕОГРАФОВ) выглядит свадебный материал ДО монтажа [:-?] Оказывается это такой художественный прием :D да еще столько мастеров в нем работало! Олег, я в восторге от твоего умения объяснить почему это выглядит так ужасно!!! И главное все так скромно помалкивают, наверное я один такой деревенский парень неспособный оценить ВЫСОКИЙ АНТИГЛАМУР :( как впрочем и гламур... наверное истина где-то посередине...
Мне не понравилось, сорри.
Но вот это желание останавливаться на удачных решениях, а идти и искать что-то еще выдает в тебе, Олег, настоящего художника!
Ага, спасибо Антон, признателен за честное мнение.
Дело в том что если у когото есть такое смонтированное или нет, с огромным удовольствием посмотрю..
Антон, может у тебя есть?
Как вообще относишься к творчеству Триера, Догма?
Согласен для тех кто привык смотреть покрашенные, стабилизированны нарезки под музыку это не их чашка чая.
А вообще большинству нравится, думал больше помидор будет, учитывая необычность подачи
[:-?]