-
Re: Видео-фото- и ЗАГС
Опять встает вопрос о регистрации... но у меня, например, это не основной вид дохода, а так от случая к случаю... зачем же мне платить по 5000 в квартал??? если сама съемка стоит 4000 рублей???Мне кажется, никто не проигрывает, если снимает и ЗАГСовский фотограф или оператор и нанятые молодыми... Зачем ругаться???
-
Валентина, речь идет о видео а не о фото. Фотографию, сделанную ЗАГСовским фотографом при наличии хотя бы джипега можно легко вставить в свадебный альбом. Если руки не кривые (а честно говоря, в последнее время ЗАГСовские работники объектива по моим наблюдениям ощутимо подтянули свой уровень), то она нормально будет смотреться.
А в случае описанным автором топика, ЗАГСовское видео будет иметь ощутимо меньшее разрешение (в ЗАГСе снимают в SD а автор работает в HD). Т.е. в Старом Осколе не только давят конкурентов, но и делают каку молодым.
-
Я это знаю,что и как отдают в наших ЗАГСах, я работаю с этим оператором))))и видео и фото кака))), но молодые довольны))) никто не жалуется...канючат только работники ЗАГСа...