Я занимаюсь тем, что монтирую исключительно чужие съёмки :)Так что могу посодействовать с новым монтажём. Цена - от 10 т.р.
Контакты в профиле.
Вид для печати
Я занимаюсь тем, что монтирую исключительно чужие съёмки :)Так что могу посодействовать с новым монтажём. Цена - от 10 т.р.
Контакты в профиле.
правильно ли поступает оператор, продавая исходный материал или его должны предоставлять бесплатно
Для недорогого оператора кассеты могут представлять заметную часть от стоимости съемки, поэтому отдавать их он не должен.
Но и 500 рублей - это дороговато.
--КАК ПИСАЛ ОДИН коллега!===: Kitri --Да, забыл написать,на монтаж принимается материал не любой и не у всех[входной контроль]
Сопли и сюси пуси не монтирую
Сопли и сюси пуси не монтирую
Только хардкор, мясо и кровищу?
Я Я ДАС ист фантастиш
В том то и дело, что не договаривались ни о чем, встречалась я с организатором свадьбы, которая уверила меня в том, что оператор и монтажер супер-пупер, показала несколько минут какой-то из их работ, я не знала, что об исходниках нужно заранее договариваться)))), про музыку и все остальное я думала меня спросят, но все сделали на их вкус. Я доверилась этим ребятам. так как организатор свадьбы была подругой моей лучшей подруги, не думала что может такое вот произойти.
Не самом деле видео отснято хорошо, просто монтаж неудачный. Претезнии по сути только к монтажеру, но с ним я вообще не знакома, общаюсь только с оператором.
Спасибо за ответ, я свами полностью согласна. снято ведь неплохо, дело в монтаже))). Как только заберу исходники. свяжусь с вами для решения моей проблемы с новым монтажем. Требований то я особых не выставляю, музычку сменить, заставки дурацкие убрать и добавить немного танцев (совсем чуть-чуть).
А как вы посчитали стоимость? Вы знаете сколько часов было отснято? Работал он с 10 утра до 11 вечера))))) Не в деньгах дело, я отдам сколько бы там ни насчитал оператор, просто хочется что-то толковое сделать из всего этого. И готова потратится на хорошего специалиста по монтажу.
Не знаю сколько касет он отснял. работал у нас с 10 утра до 11 вечера. Заплатили мы 20 000 руб. Думаю нормальная рыночная цена. Выбирать оператора не пришлось: просто доверились организатору свадьбы, так как она подруга моей лучшей подруги. Перед свадьбой мне показали несколько минут видеосъемки. весь фильм я не смотрела, да и не было у меня тогда такой возможности: я сама организовала всю свадьбу, т.к. муж ничем помочь не мог, он у меня иностранец, с его стороны приехало много гостей, я должна была всех расселить, потом проблемы с документами. МИДом, посольствами, ЗАГСом... вообщем нам было не до оператора, нам предложили услуги тамады и видео, я встретилась с организатором свадьбы всего 1 раз, где быстро все обсудили, посмотрела несколько минут видео и просто понадеялась что все будет хорошо. А теперь как неприятно смотреть наш фильм, я его должна еще родитлям жениха отправить, им конечно не понять песен про обручальное кольцо непростое украшение, но мне то как то неприятно это все))).