-
Re: ...%))
Да давным давно известно, что Студия Пинакла в рилтайме делает без пересчетов. Всё за счет аппаратного ускорения, причем и без всяких доп-монтажных плат
Да,три дороги :(
Да,альфу не шарит :(
Короче. Народ - поставьте попробуйте без лишних вопросов ;)
-
А я с пинакла начинал ((((. Изменил а тут на тебе.
-
Да, там автомонтаж-крутая штука. Три кнопки клацнул-и вынимай свежеиспеченный клип. :)
Пинаклю стер и забыл как страшный сон.
-
А что поподробнее-то? зайдите на офсайт, там про пинакл всё написано...,есть даже проф форум "Drbobah", сегодня от них получил приглашение вступить в группу...
просто удобная безглючная монтажка...вот и всё)))
Олег, а я с премьера начинал....,а тут на тебе...пинакл...%))
ARMour- как поставил пинакл неделю назад, так макинтош и не включал, стоит пылится..(((...нафига спрашивается 5 тыс баксов выбросил....((
-
"Комедия «Горе от ума» — сатира на аристократическое московское общество первой половины XIX века — одна из вершин русской драматургии и поэзии; фактически завершила «комедию в стихах» как жанр."
-
зря смеетесь. Планирую приобрести пунакл для SDE. три тыщи рублей всё удавольствие, зато с фотика видео крутит только в путь даже на ноуте!
Скоро все эдиусы с примьерами дотормозятся. Весь прогрессивный люд на пинэклы перейдет :D
-
Даже Catch The Motion будут скоро на пинакле всё монтажить. 30p в реалтайме без пересчета! Верх совиршенства :D:D:D
-
раньше ругань была из-за пиннакла.
Поверьте, Студия 14 не то что Студия 8 или 9, с которой вы слезали на премьеры и потом на эдиусы.
Конечно сложные задачи с масками в 14-й не решить, но есть уже необходимые плагины, которые это дело прикручивают и к пиннаклу
Смеёмся, смеёмся! ;)
-
Да это приколы ))) или правдо. Чернову верю! А зачем все эти макси и всякая х... я поймал себя давно на мыли что могу монтировать в видовс муви маркере у меня получается всё в одну дорожку, основа главное чтоб снято было круто! Я думаю так же и у Александра. Я думаю в нашей работе очень важна скорость и надёжность проги. Но вспоминая панакл 8-9 это был кошмар, потом перешёл на Ап 6,5 потом на Эдиус и успокоился.
Сейчас опять чешу репу! Александр Чернов писал(а):
-
может пинакл купить на мак поставить?