-
Re: Свадьба в Царицыно
Катерина33
Конечно ты можешь критиковать выложенное здесь видео и использовать свои критерии для оценки роликов, хорошо что ты эти критерии немного описала.
Но объясни мне зачем ты сделала это:
Все мои подруги недовольны были видео, и я тоже в свое время.(я 2 диска выкинула через месяц)и не пожалела.
Все люди хранят фотографии и видеозаписи не смотря на то что они их сами снимали своими плохонькими камерами, неумело и некачественно. Ну разве кто выбросит кассету с трясущейся записью мамы с младенцем на руках на пороге роддома, или ты выбросишь запись когда твой ребёнок пошёл в первый класс(а снимали с 50 метров и он стоит в третьем ряду, но его всё же немного видно)?
Эти фото и видео это семейный архив и его надо хранить, если не для себя, так для детей и внуков (только интерес к просмотру у них возникнет годам к 40-ка). Нужто твоя свадьба по качеству съёмки и монтажа была хуже чем любительское видео? Или ты так ненавидишь своих родственников? Я просто не понимаю твоего поступка.
-
Так ребят::::
Вы перешли на обсуждение моих родственников уже,наверно все-таки догадываясь что они у всех разные.
Я на форуме уже 3 года и впервые позволила написать отзыв о видео,выложенным на всеобщее обозрение.
Мне эти работы не нравятся.
Конструктивной критики ждет Mim,но мим я не профессионал в вашей среде,и не знаю какими понятиями апеллировать,я смотрю с позиции вашего клиента(невесты например).
Если брать 4 свадьбы этим летом,на которых я была,то ВСЕМ молодым не понравилось видео с их торжества!!
Поэтому то и пишу.
Почему вы не желаете СЛУШАТЬ потенциальных клиентов?,а ищете в словах подвох и выделяете его??
Все мои подруги говорят о том,что на свадьбах видеоператоры говорят"Не волнуйтесь,я знаю свое дело,все сделаю"
По итогу девочки получают видео и плачут(((
Говорю о том,что видела сама.( при этом платятся не такие уж и маленькие суммы за работу)
Я считаю,что хороший тот фотограф,который много удаляет.
У меня были свад фотосессиии а также просто фотосессии.
Примерно из 1000 фото,я оставляю 120 штук.
Если видео откровенно плохое,лично я его хранить не буду,и жалеть о его ликвидации тоже.
Вы пишите:"Все люди хранят фотографии и видеозаписи не смотря на то что они их сами снимали своими плохонькими камерами, неумело и некачественно"
Я вам отвечаю:не все люди.(я не одна такая))
-
Катерина33
Возвращаясь к обсуждению ролика. Тебе не понравился только кадр с дедулей или там ещё есть кадры с родственниками и ты бы их из ролика убрала? Т.е. оставляем только молодожёнов?
-
В таком ролике оставила бы лично я,только молодых и детей.
Остальных снимала бы в ресторане или на прогулке.
Все))))Умываю лапки)
-
да на здоровье! )))
....Конструктивной критики ждет Mim,но мим я не профессионал в вашей среде,и не знаю какими понятиями апеллировать,я смотрю с позиции вашего клиента(невесты например)...
я не жду критики.
-
ниче не понимаю в качестве и проч,но как обыватель выскажусь:мне понравилось.очень мило.невеста прекрасна!!!очень фотогенична!ну жених нормально.
-
Хороший ролик, красивая пара, отличные локации.
П.с. если клиент выбирает видеографа, наверное смотрит работы, потом им-же недоволен - на кого пенять? Или если не выбирает...
-
-
Прекрасное видео - не слушайте никого, ей завидно. Есть такие люди, с ними старайтесь не общаться.
-
mim, клиент всегда прав. Но. Катерина33 не клиент и вообще непонятно кто.
Проходим мимо.