Вложение 9412Вложение 9411
)))) Я собрала))))))
да, и справка у меня есть)))))
Biote огромное тебе спасибо за эти счастливые часы, недели, месяцы работы над этим пазлом!!!!!!!!
Вид для печати
Вложение 9412Вложение 9411
)))) Я собрала))))))
да, и справка у меня есть)))))
Biote огромное тебе спасибо за эти счастливые часы, недели, месяцы работы над этим пазлом!!!!!!!!
А как его наверное жалко будет собирать в коробку((( понимая сколько труда и времени вложено.
Маньяки )))) Круть!!!
Да, где бы время добыть, и место!! У меня свекровь развлекается таким образом, тоже большой любитель...
лишней комнаты нет. Да и комнаты на это нет. У меня маленький участок ламината где я могу собирать пазл. Муж купил четыре фанеры 120х80. на ночь убираю под кровать.
времени заняло много, но я и не торопилась. Где то 5 месяцев ушло. в неделю где-то дня три-четыре по полтора два часа. в последнее время часа по три в день, т.к. время появилось свободное.
тут не место главное а постоянное гавканье на сожителей))))) т.к. постоянно мешают собирать. Это еще домашних животных нет)))))
Супер!!! Я тоже маньяк пазлов! :) Но мне жалко разбирать, рука не поднимается, я их в рамки красивые оформляю, в соответствующем стиле. Дома висят, дарю их :)
сууупер! Жалко,что мне не светит сбор пазлов-кот в доме это та еще проблема)))