жуть, куда мы катимся... старый да малый... тоже считаю, что дело в элементарной невоспитанности. А эти бабульки гуляли с внуками или просто сидели?
Вид для печати
жуть, куда мы катимся... старый да малый... тоже считаю, что дело в элементарной невоспитанности. А эти бабульки гуляли с внуками или просто сидели?
Просто сидели. У нас ещё сплошь генеральши- только они знают как лучше воспитывать, во что одевать и где гулять. Вот и сидят на лавочке около мамашек и перстом указывают. Первый раз кивнули, во второй- послали в свой огород нос совать. К слову солнышка на лавочке около горки было ровно столько же, сколько и на лавочке около их подъезда.
сочувствую. мне видимо повезло. детская площадка у каждого дома. честно. и бабуськи строят молодеж или детей лет 7-10 что бегают и малышей могут посбивать.
я могу сказать точно я не буду кататься на метро с тележками в час пик и кататься при маленьких детях на качелях и мои родители в старости тоже так делать не будут.
Мы долго не страдали ))) Дома пусть командуют, а у нас свои генералы есть)
У нас тоже просто сидели.
Я уже начала думать, мож они на меня как на приезжую отреагировали?)))) ну я темненькая и смуглая.
Хотя дети, все равно - дети...
+1000
Я тоже уверена за себя, что не буду на детских качелях сидеть, если дети гуляют!
прям смешно, реально... я представила, как эти "девАчки" сидят на качельках.... ну ваще... это уж точно дурдом...
я бы тоже сфоткала и посмеялась. ну а что с ними еще делать?
+1 )) и я туда же