Это вроде все есть! И прическа, и все остальное. Наверное, действительно нет в окружении мужчин, один муж только...
Самое ужасное, я уволилась с работы, и вроде начала заниматься своим делом. Но пока дома работаю... и совсем тупик какой-то...либо идти на постоянную работу, либо заниматься своим делом продолжать...но это аудитория мам.
Девочки. а вы как решаете этот вопрос? Ребенок постоянно болеет, на работу не вышла, работаю дома, как найти этот баланс? докопаться до него?
а ребенка ходя бы на выходные нельзя бабушкам-дедушкам оставлять?
Мой ребенок вообще очень много внимания на себя забирает моего, я очень устаю - иногда думаю, что мой ребенок энергетический вампир по отношению ко мне, поэтому я сама для себя начинаю жить только когда ребенка на все лето отправляю к бабушке-дедушке.
Мы с мужем отправляем дочь на лето, и тогда вздыхаем с облегчением. Да, скучаем без ребенка, но хотя бы время на себя появляется, на романтику какую.
В вашем маленьком городе есть же кафе какие то симпатичные, красивые набережные и закаты, кинотеатры? ну так ребенка - родителям, мужа на романтическую прогулку.
Кстати, Жень, помнишь тему про выходы из дома без макияжа? Ты меня тогда так поразила тем, что красишься каждое утро:)
Меня это очень подбадривает, правда, на такие подвиги я пока не способна, но хоть на прогулки крашусь всегда))) Если очень лень, вспоминаю тебя и со стыдом хватаюсь за косметичку)))
стала,после выхода на работу(1.5 ребенка)
сильно мотивирует на поддержание себя в форме
хотя родные говорили что после родов я выглядела женщиной(+10 кг) а не девочкой