:))))))))))))))
Вид для печати
я понимаю, тема смешная,
но меня этот вопрос правда волнует, ибо до драки именно с мужем.
где еще такую разговорчивую аудиторию найти как не тут?)))
да и что еще на бапском форуме обсуждать, есть у меня сейчас тема одна интересная про 98 бенз. но кому она тутт аргументированно интересна.....
во вы зануды....
не, не зануды))))))
если тема дойдет до драчки как в теме про брови, то я пошла за попкорном))))))
Чищу часто, хотя знакомый ЛОР категорически против...
чищу обязательно
после душа
но во всем мера нужна, если ковыряться там до головного мозга то это конечно не правильно, но наружный слуховой проход чищу, реально видно, если там сера
чищу регулярно,и я и муж и собака, но палочки далеко не засовываю,чищу на сколько комфортно) меня прям передергивает когда замечаю в чужих ушах что то лишнее))
Чищу раз в неделю или даже чаще, проблем никогда не было. но я там не ковыряюсь часами глубоко, просто после ванны иногда засунула палочку провернула и вытащила. Не знаю как уши могут не пачкаться.. даже если какое то время забываешь почистить то на палочке уже желтованый оттенок можно увидеть. боюсь представить что можно увидеть на палочке через пару месяцев) Оно может само наропится и вывалится когда-то, но что-то не хочется ждать и как то неприятно это, я лучше буду периодически протирать сама) никогда врачи не запрещали, наоборот, первый раз седня услышала что можно уши не чистить)
П.С. даже собаке нам тоже ветеринал говорит периодически чистить уши, не запускать, а то к старости оглохнут!)
Чищу ватными палками, хотя знаю, что нельзя этого делать((( Проблем пока не было.