-
1) У нас было 3 уровня дна, это удобно
2) Боковая стенка - удобно, но ее опускание-поднимание пигодится тебе оч недолго, в районе полугода. Основной плюс - удобнее класть сонного ребенка - не над глубоко наклоняться.
3) Ящик дело хорошее, но там стоооооолько пыли копится. Я бы не советовала если мест для хранения вещей хватает.
4) У нас был продольный маятник, когда ре спал в кровати - подкачивали. Но можно и обойтись, т к велики шансы СС )))) Минус - лично у нас даже со стопорами кровать слегка качается, то есть маятник ее разболтал. Направление маятника в основном выбирают исходя из того, где кроватка будет стоять, вдоль стены или поперек, чтобы удобно было качать. Теоретически лично мне кажется более физиологичным продольное качение, так как оно более похоже на укачивание на руках
5) Размер вроде у всех стандартный, 120х60
-
1. Три уровня дна. Удобно,для спины меньше напряга,как писали выше.
2. Боковую стенку только недавно опустили,а нам 2,2 г. Сам из кроватки не вылазит. У нас в ящике игрушки,а при опущенной боковой стенке он не откроется. Сейчас когда встает,я эту боковую стенку всё равно поднимаю.
3.Ящик есть,у нас там игрушки.
4.Маятник продольный,но он застопорен,ни разу мы им не пользовались.
Ребёнок с рождения спит в кроватке,с нами ни одной ночи,пару раз брала к себе и то потом перекладывала. Уже и не помню сколько ему было,зубы,наверное,лезли...
-
1. 2 уровня надо. НО смотри, чтобы в нижнем положении (+ матрац) и до верхней точки бортика было не менее 60 см. (у нас было 54-56 и стоящий ребенок уже мог на раз перевалится)
2. нужна буквально на 4 месяца. Потом уже голову поднимает, за прутья цепляется и уже стремно - опускаешь дно-поднимаешь бортики. А когда садится, то ваще весело:))
3. ящик удобен, если мало места для хранения. Туда и запасную пачку подгузов и игрухи можно положить и запасное одеяло. Ящик на самом деле - "ребро" жесткости для кровати :)
4-5. не нужен вообще. Ребенок будет засыпать так, как ты его приучишь. Приучишь качать - так и будешь. В гостях и на отдыхе в том числе.
6. ИМХО лучше евроразмер 125*65 см - чуть-чуть на дольше хватит (у нас в описании написано, что типа до 5 лет). Нам час 3 и 7 (рост около 108-109). Спим совершенно спокойно в детской кровати. Переселять в большую не хочу (ночью садимся или ползаем в разные стороны пока и можем свалится - бортики не помогут никак тут)
ЗЫ Кровать до 1 года у нас была как манеж :). Только днем тусили - когда мне нужно было что-то сделать или хотелось мобиль посмотреть. Спали вместе.
ЗЗЫ Кстати вот мне нравятся кровати в Икее :)) Крепенькие, хорошие бортики и цена. Отлично потом на дачу идут или продаются.
Если бы не отдали мне Пали, то я бы точно купила там.