Сообщение от
SugarFree
Спасибо! Мы с дачи только что, завтра начну исправлять ситуацию, пописы считать-взвешивать и закуплюсь апилаком с млекоином.
Ем я, как лошадь, пью больше 2л в день, из которых 1,5 - травяное лактогонное зелье (завариваю в термосе). Прикладываю постоянно, мне даже кушать муж подает. Кушает она оочень активно. Захват у нее хороший, даже наша строгая педиатр похвалила, как на картиночке у Сирсов, да и не болит у меня ничего.
Сцеживаюсь по совету педиатра после кормлений для увеличения лактации. Но поскольку у нас не бывает "конца кормлений", сцеживаюсь в конце трехчасья, когда меняю грудь. Иногда получается, что конец кормления все-таки был (дочка уснула и спала час-два, что непредсказуемо). Тогда сцеживаюсь все равно. Может, в этом проблема?
Чернослив я как раз попробовала съесть, после него покаков и не было, а потом сразу понос.
И это навряд ли колики. Если дать грудь - ребенок сразу успокаивается. В рд я как-то черного хлеба съела, вот тогда она орала во все горло, а сейчас не так. Да я ей и саб-симплекс даю 2 раза в день по предписанию педиатра.
Для меня стало сюрпризом на даче, что она способна подолгу находиться без меня (до часа!), когда ее развлекают бабушка и дедушка. Может, и правда не голодная? Просто вообще-то она совсем никогда не отказывается от груди (вот единственный раз - после того докорма).