а ты где территориально?
у нас в приют при монастыре 10 сентября едут. я тут вещей насобирала, но у меня далеко вырваться не получиться сейчас
Вид для печати
есть пакет вещей женских 44-46 (есть зимнее) и обувь 38.
девочки вы пишите где территориально.чтоб я понимала смогу ли сама забрать или кого-то попросить или нет
Крылатское, Полежаевская, Выхино :)
Отдала бы детской обуви всесезонной до 25 размера, плюс одежду и игрушки, посоветуйте или сборный пункт или к кому можно завезти?
Вот, у меня тоже куча всего... Посоветуйте, пож-та, куда отвезти...
Девочки, а вы знаете как офрмляетсяв по бумагам все то, что так попало в дд? Есть у нас один знакомый - директор детского дома. Сам рассказывал. Директор через свою фирмочку оформляет, что это он поставил и баблос ему перечисляется... Бешусь прям!
ну у нас,все что мы привозим, можем запросить бумагу подтверждающую ( сдал-принял) на что угодно вплоть до труселей.
Мммм, и что? Вынул бумажку, вам показал и обратно в стол убрал)
отчего ж, на бумаге написано что *перечень* отдано безвозмездно таким-то таким-то .
бумагу можно взять,проблем-то.
но я за 9 лет езды в одно учреждение не вижу в этом смысла. все вещи на детях,все видно..
а если доверия нет, то лучше выбрать другое учреждение где оно будет.
недавно обсуждали благотворительный фонд Русская береза. Там можно выбрать подопечную семью и прям им непосредственно отправить посылку. А можно отвезти в сам фонд.