alfika_888, спасибо за ответ!
проявления любви по твоему это что значит? уделяние времени? тет-а-тет с ребеноком? тактильное общение? вербальное? поясни плиз о чем мне рассказать именно. все перечисленное есть.
по пунктам:
утром с В я провожу все время-с Алесей занимается тот, кто отводит Вику в сад. Я одеваю, туалет, кормлю, провожаю в сад. вообщем-то сутра я все 2 часа нахожусь ТОЛЬКО с Викой. стараюсь сглаживать все скандалы.
вечером 50-50 либо я забираю и по дороге мы идем туда-куда она хочет в любое любимое ее место. где он апроводит время-парк. площадки специализированные и т.д. на Алесю я опять забиваю. но псле развлечений, я опять огребаю скандал на тему не пойду домой, или пойдем в магазин, хочу это хочу то. ребенок ест очень мало, в саду почти ничего не ест, идет домой част оголодный. раньше я связывала голод и нервное напряжение, могла это регулировать, но теепрь и эта связь пропала....дома после еды она не перестает ураганом проноситься по всему. домой приходим пока я готовлю есть и кормлю Алесю, Вика отказывается раздеваться, разуваться, сама ничего не хочет делать, хотя все умеет. Вика может сидеть полчаса в прихожей и упрямиться. часто дед сидит весь вечер с Алесей, я что-то делаю либо с Викой либо одна, укладываю Алесю-Вика мульты или что-либо еще одна делает. -это не более 15 минут. потом 2 часа мы укладываемся спать вместе с ней. после всех мытарств и метаний ее, после всех процедур, я ложусь с ней в ее кровать и читаю, или просто лежу. если я во всем иду на поводу у нее-то засыпает она в 11 не раньше. 50% всего времени муж укладывает младшую, я опять с Викой. тоесть Алесей я занимаюс ТОЛЬКО когда Вика в саду.
бабушки и дедушки как раз голубят ее и балуют. но даже при этом она ведет себя неадекватно с ними, и даже их выводит из себя.