обожаю Buddemeyer. Последний раз в универмаге на Ленинском покупала, забыла как называется магаз. Старый универмаг большой такой
Вид для печати
обожаю Buddemeyer. Последний раз в универмаге на Ленинском покупала, забыла как называется магаз. Старый универмаг большой такой
Мы в турции на фабрике купили 100%бамбуковые. я давно такие искала, чтобы плюшевые на ощупь и впитывали моментально, нашла!!
то что в москве покупали либо плохо впитывает, либо твердые.. подтверждаю что хлопковые и рядом не валяются, впитывают хуже и твердые!) значит бамбуковые подделкой были если не осталось такого впечатления!
Всем спасибо за советы, я вот чего-то тоже про бамбуковые начиталась в инете, хочу пощупать.
В общем поняла, что надо поднять задницу и поехать по магазинам:)
Ну конечно :)))
я помоему на еве видела закупки из турции там были как раз полотенца;)
+1000 к бамбуковым полотенцам. В турции закупились, просто роскошные, мягкие и впитывают хорошо. Там можно за 15-20 баксов большое полотенце купить. А еще смотрю, в спортивных магазинах из микрофибры такие тоненькие полотенца продают, тоже хорошо впитывают. Хочу все попробовать. В Декатлоне видела как-то. В качестве пляжного очень удобно, оно мало места занимает. Но только вытираться им, как подстилка тонковато
Купила в итоге в Togas, внешне вроде симпатичные, на ощупь тоже ничего так, посмотрим как по функционалу по своему:)