Вика, я точно не смогу, мама в больнице, ей нужен уход :(
Вид для печати
Вика, я точно не смогу, мама в больнице, ей нужен уход :(
Вика, хочу сказать большое спасибо за то,что позвала нас на такое замечательное мероприятие к детишкам. Все прошло на ура, море позитива, хороших эмоций, вкусного шашлыка ))) Начну по порядку. Прихав на место встречи, я слегка опешила от такого количества байкеров ))) ,а уж когда ехали колонной -так и вообще целая "свадебная" процессия. Очень порадовало то,что такое количество мужчин и "молодых и неочень" занимаются детским домом. ТАк как привычней видеть девушек в роли "помошников" . Здорово,что выпускникам подарили мобильные телефоны, и так трогательно,как они украдкой их рассматривали (кто-то украдкой,а кто-то и напрямую,уже не обращая на остальную программу) Было приятно,что девочки на выпускном все нарядные и ребята выпускники тоже. Сразу вспомнила,что у нас в 9 классе было также, ребята выглядили еще как мальчики, а девченки уже как девушки ))). Очень весело прошли и веселые старты, хотя Тоне пришлось укоротить программу, так как дети дурачились, хулиганили в конкурсах, но все с большим удовольствием после пили кока-колу и ели киндер-сюрпризы.Музыка, футбол и просто приятное общение. Я уехала рано, так как свою малявочку с дачи нужно было забирать, но шашлык попробовала,ммм объедение! А что там было дальше? Вика, ты большая умница!!! И ваш клуб байкеров меня так же восхитил. Все большой респект! Побольше бы таких людей,так как детям очень важно показать, что в мире много всего хорошего и интересного, есть добрые и отзывчивые люди. Нужно дарить добро, чтобы дети поверили миру, поверили в себя!
спасибо тебе большое за то что поехала, и за то что помогла Тоне провести старты! Все , и дети и взрослые мущщины остались в восторге ( даже мало показалось!)
Жаль, что нас тут никто не читает и никому это не интересно....
фотки вот: http://photo.qip.ru/users/magicvan/96597589/
http://photo.qip.ru/users/magicvan/9...l/?mode=xlarge
Все вас читают и фотки смотрят!!! молодцы вы, Вика!!!)
да и мы хотели больше провести, но дети так развеселились,что были неуправляемые и не слушали нас вообще )))
ну это ж не значит, что им это все не нравилось))
дети есть дети))
Вика, котька, вы молодцы! Читала отчет, смотрела фотки и слезы подступили к глазам :( Пусть теперь у детишек этих во взрослой жизни всё будет хорошо!
Хорошо, что есть такие люди, как вы.