-
не ругай себя, никто не застрахован от болезней. лечись. нос промывай чаще водносолевым раствором.молоко горячее + мед суперски прочищает и убирает насморк и кашель.
держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@
у знакомых малыша выписали с роддома с пневмонией, вылечили. все норм. постарайся успокоиться, а то молоко с гормоном стресса будет, а малышу нужно хорошее молоко от мамы чтобы быстрее пойти на поправку
-
Зажали все какие есть! Держитесь там!
-
Ой, как ужасно((( держитесь. Малышу скорейшего выздоровления!!! Сама лечись и анализы сдавай параллельно. Если ты будешь в п-ке сдавать по месту жительства, то их ещё неделю где-то делать будут, платно - за 1-2 дня, если кровь. Всякие баканализы (если надо) будут делать 3-5 дней. Насморк можно попробовать вылечить ремуфлумицил + проторгол, это если у тебя нос забит и просто физ.растворы не помогают.
-
держись! все будет хорошо!
я тебя так понимаю, у меня ре из роддома отвозли в больницу, а я еще целые сутки лежала... и в больницу пускали только на кормления... у вас с ГВ как? наладили хоть немного? больница какая? чем докармливать будут? берут твое молоко на на кормления или смесь дают? готовься, после будут проблемы с ГВ, придется бороться, налаживать.
выздоравливай сама скорее!!!
-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у него тем-р стала повышаться???
-
Держись!!!!!!!!!!!!!!!ПУСть все у вас будет хорошо, вы такие малюсенькие еще!!!!!!!!!!!!!!Мои кулачки с вами!
-
Ужасно! Кулачки держим! Не вини себя, направь все силы на своё лечение. Промывай нос почаще ну и к лору сходи на консультацию по возможности.
-
Мне хорошо помогает промывать нос Долфином.
Главное успокойся и себя не вини, нервами делу не поможешь.
Держим за вас кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
-
Береги себя, чтобы молоко не пропало
Лечись, обязательно к лору, а к малышу в маске ходи