Вик, а у неё спальное место хорошее, ноги есть куда вытянуть?
Вид для печати
спальное место отличное, огромное, но ноги немного свисают. хотя ребенка можно подвинуть повыше и тогда ноги будут на коляске
ой, я на всех плюю. достали
у меня ребенок сам не ходит еще, тольк за ручку. естественно не все время, остальное время ползком. в том числе по холлу. некоторых это забавляло, а всяких пожилых тетенек очень напрягало, и обязательно с комментариями. ну а про купание молчу))) мало кто плавал, очень мало, а мы ре купали. народ падал от разрыва сердца)))
Классные фото! Сынуля таким взрослым выглядит! Молодцы что отдохнули!
какие молодцы! буду вашим примером долбить мужа, что можно и с ре отдохнуть:)
ой как здорово!!! вы молодцы!!!
нам предстоит перелет в Турцию, когда нам будет 7 месяцев. А в ребенкиных 9 хотим податься подальше, поэкзотичнее, типа Бали или Таиланда.
Говорят, до года дети вообще полеты хорошо переносят, да? Расскажите, как слетаете подальше, тоже интересно:)
Конечно можно! Мы с 3х месяцев начали)
Но в зависимости от темперамента ребенка лучше взять бабушек/дедушек с собой. Да и просто для разгрузки)
Судя по соседним детям (а я их уже насмотрелась, т.к. Реально примерно 10 перелетов было) переносят хорошо примерно до 1,5 лет, дальше хуже. Ну и от детей зависит. На обратной дороге сзади нас Лиза летела... Бабушке надо поставить памятник за то, что выдержала с ребенком целый отпуск!!! Это бестия какая-то)))
Этот перелет вообще был доя меня самым удивительным. Было 2 младенца 4 и 6 мес примерно. Не спали всю дорогу. Особенно помладше. Я ее еще на регистрации увидела, потом в аэропорту рядом были. Ре не с пал с 6:30 утра и до 13 дня точно, остальное время я ее не видела. Этож караул, как такой маленький может столько времени бодорствовать??? Может она пару раз и подремала, но минут по 20-30, не больше. Это все равно мало!!! Мой в таком возрасте всю (!!!) дорогу продрых. Да и сейчас большую часть спал
А в каком возрасте полетели первый раз? В 4-5 мес рановато?
Отличные фотографии :) молодцы!