Спасибо девочки всем большое! Эээх, жаль, что больше у нас нет двойняшковых беременюшек.
Вид для печати
Спасибо девочки всем большое! Эээх, жаль, что больше у нас нет двойняшковых беременюшек.
на тусовках можно новую темку создать))))
Юлечка,с двойняшками все ж первый год тяжеловато,но вместе с тем и счастливо.А тяжеловато от того,что и биоритмы могут немного не совпадать,потом частенько будят друг дружку и кормить все ж желательно в одно время,т.к.иначе весь день будет одно бесконечное кормление:) Зато потом будет легче и легче,малыши потом уже начинаю и сами друг с другом играть и давать маме небольшую передышку.
Ага я темку создала.
У меня срок 30/11))) но кажетсямне, чтоя рожу раньше, у нас в семье это традиция))) а вообще не факт, вот и назвала темку ноябрь-декабрь)))
Да, у меня соседка родила двояйняшек, говорит они одновременно ничего никогда не делают. Если один спит, другой ест и так по-кругу.:d Так, что скучать конечно не придется. Ну мне главное выносить их и родить здоровенькими, а остальное приложится. Да и помощники у меня есть ;) Мама так долго внуков ждала, теперь безумно рада, что аж двоих сразу получит :d
конечно ты родишь раньше!!! да и срок по двойняшкам всегда раньше ставят, наверно к середине ноября встретишься с малышами, дай Бог!!
Поздравляю,Поздравляю!!!!Какое это счастье,да еще двое малявок это двойное счастья!Береги себя и малышей!!!!Вам двое детишек сразу за все 3,5 года стараний ))))