Про нептун http://www.neptun-mcs.ru/
Если что, в яндексе и схемы все есть, я сама не объясню, как там все работает.
Вид для печати
Про нептун http://www.neptun-mcs.ru/
Если что, в яндексе и схемы все есть, я сама не объясню, как там все работает.
Ох, Таня, что ж ты им скажешь, ты бы тех соседей видела....
Ну и дешёвый кран-это просто шум.Меня с моей просьбой, в лучшем случае просто выслушают.
А вот когда этот кран тоже сорвёт с резьбы,вот тогда они его заменят.... на другой такой же )))
Слух, а ведь люди живут и не знают как им повезло, как нам всем повезло в данной ситуации.))))
осматриваю потолки каждый час,пока всё чисто, но вот как выше говорили, что это может и не срок
А кто на соседку наезжает?Мы нормально с ней общаемся.
Кстати, мы с ней вдвоём воду в ЕЁ квартире выгребали, а я после лапары , месяц только прошёл
меня раздражает шум воды из кранов и когда по стальной ванне вода шарашит.Дом монолитный ,но ванна сделана из пазогребневых, или как их там зовут,блоков.Слышно ужастно!
По сравнению с потопом-это конечно мелочи...
А так у нас с тобой аналогичная ситуация, у них полотенцесушитель сорвало,а я сосед который снизу.
Я всё понимаю, нет денег, но вот когда и нет мозгов чтобы подумать о своей безопасности и о соседях, то меня это конеш расстраивает...
Вот кто делает порог в ванной, кто делает гидроизоляцию в ванной, кто кладёт полиэтиленовую плёнку под ламинат,спросить и выясниться что добрая половина об этом первый раз слышит!
у нас дома хороший ремонт, но вода все равно дырочку найдет. полы нам менять надо, там между досками щели ужасные. по крайней мере в коридорах. ненавижу ламинат, линолеум лучше. пошла у мужа на поводу
есть шанс что просохнет и будет все ок...у подруги так было...
У нас сегодня неделя после потопа,но Слава Богу потолок сухой!!!! ))))
В ванной иногда попахивает мокрым гипсокартоном,мы активно сушим.Представляю свой счёт за эл.Энергию за этот месяц- тёплые полы на полную мощь работают (((
У меня делемма, посоветуйте: от воды повело наличники на дверях, та часть кот была в воде, вроде мелочь, а это видно, как предъявлять соседям?Посмотреть ск. стоит новые наличники и стоитмость установки?
Можно было бы и простить, но думаю , что надо это сделать чисто в воспитательных целях,т.к. протекающая вода в ванной-это уже во 2-й раз.
я за воспитательные цели, иначе так и будет продолжаться
а точно ли срыв полотенцесушителя - это вина владельца квартиры?
интересуюсь не из праздного любопытства, у нас дом старый и трубы, к которым эти сушители прикреплены ни разу не менялись, они гнилые, ДЭЗ ничего делать не хочет. в чем будет моя вина, если этот сушитель сорвет, он у меня новый, как и вся разводка по всей квартире, но разводка от старых труб, за которые я, как владелец не отвечаю.
у нас так срывало один раз вентиль, который сразу от стояка идет, мы ничего ни кому не платили, т.к это не наша вина, а вот ДЕЗ был вынужден сделать ремонт тем, кто это потребовал.