)))) до сих пор так делаюЦитата:
А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее
высунется рука и схватит вас за ногу ?
Вид для печати
)))) до сих пор так делаюЦитата:
А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее
высунется рука и схватит вас за ногу ?
Очень много совпало. Так мило вспомнить детство.
Вот читала и думала, блин, до сих пор желание загадываю глядя на часы, боюсь, что из под кровати кто-то схватит и сирень лопаю. И думала, что одна такая с закидонами. Оказывается не одна :d
и у меня с зеркалами таже фигня, боюсь до жути
Классно! У меня только на 5 фраз ответ "нет", все остальное совершенно верно:)
класс!почти все совпало))
у меня совпало только сирень, вызывать духов и варежки на резинке))))
ой, у меня про бублик до сих пор))
и не только про бублик)) класс!спасибо)
Про часы я тоже не помню такого. Часы моего детства это часы с кукушкой, которые периодически отправлялись в ремонт тк кукушка переставала вылезать из домика))) что за часы в виде наручных не знаю и ни у кого не видела...
класс! совпадений много) часы в виде наручных до сих пор у бабушки висят) И вокруг дома погулять друг друга звали, и сирень искали, и шалаши делали дома, ой столько всего)) А желание я до сих пор загадываю, если увижу на часах одинаковые цифры:)) и ещё про перешагивания: до сих пор по инерции обхожу иногда, если кто-то на полу, допустим, лежит) хорошее было детство всё таки.